Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Куриный шашлык в банке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Курица в перце на гриле

Рафаэлки (простой вариант)

Рафаэлки (простой вариант)
Ингредиенты:
1,5 плавленных сырка,
3 яйца,
10 крабовых палочек,
майонез.

Готовим Рафаэлки (простой вариант). Яйца отварить вкрутую, отделить белок от желтка. Сырок, крабовые палочки и желток мелко нарезать или натереть. Поместить в глубокую посуду, залить майонезом и мешать до образования однородной густой массы, из которой можно было бы скатать шарики. Чтобы шарики скатывались проще, на ладошки капнуть немного растительного масла.
Скатанные шарики обвалять а тертом белке и выложить на тарелку. Охладить, подавать в качестве закуски.
Проголосуйте за рецепт
Рафаэлки (простой вариант)


рейтинг рецепта  
4.3333 5 12
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Вера Ивановна 29.12.2012 19:15
вкусноДа
Написать ответ
wona com ua 15.09.2010 15:42

А я в середину кладу оливку с лимоном внутри. На вкус довольно интересно.Улыбка

Написать ответ
Алёна KZ 13.05.2010 05:27

Молодец,СанютаХитрое подмигивание

Написать ответ
Мурка 13.05.2010 11:04

Мне очень-очень нравится, что без чеснока!!

Написать ответ
Тамара 12.05.2010 20:48

Моя свекровь внутрь миндальный орешек кладет. Вкусно!

Написать ответ
anasteziya 12.05.2010 22:26

интересненько....

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Печеночные пирожные и шарики Икрима Фаршированные цуккини Закуска быстрая

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам