рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Грибочки по-домашнему
Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов, 2 ст. лож. постного масла, 2 ст. лож. яблочного уксуса, 1 зуб. чеснока, 1 чайн. лож. сахара, 2 чайн. лож. соли, лавровый лист, перец горошек. Готовим Грибочки по-домашнему. Шампиньоны помыть, порезать, выложить на большую сковородку. Сверху - все специи, потушить, и дать настояться 2 часа. Готово. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 26.05.2010 03:47
Не в обидупроверяйте архив сайта прежде чем выкадывать рецепты...а торецепты хорошие,но вызывают не ту реакцию
ЛюСей 26.05.2010 08:21
дада, рецепт хороший
ксения 26.05.2010 09:26
подтверждаю-рецепт отличный! (еще больше комментариев см. "Маринованные шампиньоны" автор ЛюСей)
Lyudmila 26.05.2010 01:17
Что вы так, девочки? Пропорции-то немного отличаются
Тамара 25.05.2010 20:44
Люся, ну прям твои маринованные шампиньоны.
ЛюСей 25.05.2010 20:29
мы уже перетерли это с Алёнй в чате
ЛюСей 25.05.2010 18:16
одна рекомендация, долго не тушить а то потемнеют очень!
ксения 25.05.2010 19:45
что то до боли знакомое... Люсь, не подскажешь?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |