рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Печень "Наслаждение"
Ингредиенты:
600 г печени, 50 г муки, 2-3 морковки, 4-5 луковиц, 250 г баклажанов, 250 г шампиньонов, 400 г сметаны, соль, перец. Готовим Печень "Наслаждение". Грибы отварить и мелко нарезать. С печени снять пленку, слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. На сковороде обжарить печень, морковку, нарезанную соломкой, лук - полукольцами, баклажаны - брусочками, грибы - отварные и мелко резаные. Все выложить в кастрюлю, добавить сметану и протушить до готовности.
Комментарии посетителей (4)
Тамара 18.08.2010 19:52
Алена, печень с грибами - очень вкусно. У меня есть рецепт печень по-французски, она с шампиньонами готовится. Думаю, что с баклажанами тоже очень вкусно.
TaniK 18.08.2010 17:37
Да, я тоже часто готовлю печень с грибами. Причем, шампиньоны можно даже не отваривать предварительно. А вот баклажаны возьму на заметку. Они сами по себе, как грибы. Должно быть вкусно.
Татьяна 18.08.2010 16:40
Алена! Попробуй вкус необыкновеный,недаром название Наслаждение.Я очерь люблю готовить и научила свою старшую невестку всему.Сын говорит что она уже лучше готовит за меня.Я считаю что это мне большой плю ,хотя соновья готовят тоже очерь хорошо.
Алёна KZ 18.08.2010 08:01
печень с овощами -вкусно, с грибами - надо попробовать.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |