Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Армлов

Армлов
Ингредиенты:
500 гр. говядины,
300 гр. картофеля,
0,5 ст. топленого масла,
3-4 луковицы,
1 яйцо,
1 ст. сметаны,
панировочные сухари,
зелень петрушки (можно кинзы),
соль,
перец.

Готовим Армлов. Отварные мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лучок, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешать.
Получивщуюся массу выложить ровным слоем (примерно 1,5-2 см толщиной) на смазанный маслом и присыпанный сухарями противень. Поверхность выровнять, смазать яйцом, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным маслицем. Запекать минут 20-25 в духовке при температуре 170-180*.
Готовый армлов нарезать на порционные кусочки и подавать со сметанкой или соусом Дзадзики.
Проголосуйте за рецепт
Армлов


рейтинг рецепта  
3.9412 5 34
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (7)

Олэнка 27.08.2010 15:43

ой как интересно. а еще можно зарезать на 4 части и промазать морково-часночно-майонезной смесью будет пирогКруглая Радость

Алёна KZ 28.08.2010 10:21

Думаю не стоит...будет жирновато.

Светлана 30.08.2010 15:53

Мммм, вкуснотищаВкуснятина

Олэнка 10.09.2010 23:42

ну нет так нетКруглая Радость главное чтоб вкусно былоВкуснятина

ксения 11.09.2010 10:57

таки запал не пропалБраво!

ксения 27.08.2010 07:20

я голосую "ЗА"! Замечательно! От себя добавила бы немного укропчика, он к отваврной картошке очень и очень...Вкуснятина

Алёна KZ 27.08.2010 08:24

ДобавляйХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Армлов
    рецепт Армлов Отварные мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лучок, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешать.
    Получивщуюся массу выложить ровным слоем (примерно 1,5-2 см толщиной)... дальше
  • Свиные рулетики с сыром и чесноком
    рецепт Свиные рулетики с сыром и чесноком Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон.
    Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим с двух сторон. Тонким слоем смазываем мясо получившимся... дальше
  • "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
    Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
    Всё нарезается:
    Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем... дальше
  • Рагу (рецепт Алены)
    рецепт Рагу (рецепт Алены) Масло налить на дно казанка, выложить слой из 1 баклажана - кружочками, слой из 1 кабачка - кружочками, слой морковки, натертой на крупной терке, слой лука - полукольцами, слой перчика. Все слои повторить, каждый слой... дальше
  • Паста со слабосоленной форелью
    рецепт Паста со слабосоленной форелью Пока отвариваются макароны, готовим соус:
    Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
    Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка... дальше
  • Гратен картофельный
    рецепт Гратен картофельный Для приготовления гратена картофельного, картофель очистить, вымыть. Целые клубни нарезать очень тонкими ломтиками - 2-3 мм толщиной.
    В сливки добавить по щепотке мускатного ореха и соли, размешать.
    Форму (или... дальше
  • Фрикадельки по-мексикански
    В оригинале фрикадельки по-мексикански - острое блюдо. Но не все могут переносить красный жгучий перец в пище, поэтому добавляйте его по своему усмотрению и вкусу.
    Одну луковицу очистить, натереть на терке или... дальше
  • Картофель в сетке
    рецепт Картофель в сетке Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку.
    Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град.
    ... дальше
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    рецепт Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..." Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или... дальше
  • Оладьи грибные с фаршем
    рецепт Оладьи грибные с фаршем Делаем тесто: в муку разбиваем 2 яйца, пару щепоток соли, немного перца, бульон. Взбиваем до исчезновения комочков, до однородной массы.
    Далее, грибы нарезаем тонкими длинными пластинами, капусту шинкуем.
    ... дальше
Страница:  <1... 3738394041424344454647... 87>

Вторые блюда...

Блинчики с мясом (рецепт Josif) Омлет в кастрюльке Рулет из макарон и мясного фарша Картофельная лазанья

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам