Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Русский шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на абрикосах

Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца

Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца
Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца
Ингредиенты:
Блины:
молоко - 0,5л,
соль - 1\2 ч. лож.,
сахар - 2 ст. лож.,
растительное масло - 4 ст. лож.,
1 яйцо,
мука.
Начинка:
рис - 1 стакан,
грибы - 200-250 гр.,
яйца - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
растительное масло.

Готовим Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца. Сделать тесто для блинов, испечь блинчики.
Приготовить начинку: рис отварить до готовности, посолить, поперчить. Сварить яйца. Грибы и лук порезать кубиками, поджарить на растит. масле, за минуту до готовности добавить мелко порезанный чеснок. Смешать с рисом. Яйца порезать также кубиками и добавить в рис.
На серединку блина положить начинку, свернуть конвертиком.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца


рейтинг рецепта  
4.5862 5 29
 


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

IRISHKA13S 24.12.2010 18:45
хочу сказать спасибо автору за простой, но очень оригинальный рецепт. сегодня приготовила, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!, всем понравилось. только вот начинки и правда намного больше, чем самих блинчиков, тем более что я делала тесто на блинчики из расчета 1 литр молока, а не 0,5 (как в рецепте), и всеравно начинка еще осталась. Возможно автор ошиблась в пропорциях. Кстати, я заменила грибы (их просто не было) на мясо.И ВСЕРАВНО очень ВКУСНО!Браво!
Написать ответ
Alika 25.12.2010 12:48
На здоровье)) У меня из 0.5 молока получактся где-то 15-16 блинчиков, и в них у меня всегда "влазило" начинки ровно из 1 стакана риса. Я люблю, когда начинки много в блинах, может быть вы клали ее меньше, поэтому и осталось. У кажого человека ведь все индивидуально. Спасибо за отзывы Поцелуй
Написать ответ
zanetta 13.11.2010 13:29
в том что пропорции получаемых блинов не совпадают с количеством приготовленной начинки.Я наверное доверчивая слишком,раз думаю что люди сюда проверенные собой рецепты выкладывают и знают сколько и чего куда кладут.
Написать ответ
Alika 01.11.2010 11:27

У вас, видимо, глаз не алмаз, раз ничего путнего не вышло.....Ржу-нимагу

Написать ответ
ЛюСей 01.11.2010 15:15

я так и не поняла в чем оцтой то? в том что zanetta не умеет жарить блины? или в чем?

Написать ответ
zanetta 01.11.2010 05:17

оцтой,на глаз муки насыпалаи ничего путного не вышло(((и начинки много получидлсь очень,но это не беда=)

Написать ответ
Ленуська 23.09.2010 13:43

Супер!Супер! Очень вкусно! Вкуснятина Alika, спасибо за рецепт!

Написать ответ
Alika 23.09.2010 14:04

На здоровье Хитрое подмигивание

Написать ответ
Ксюха 15.10.2010 11:18

ВкуснятинаВкуснятинаОбязательно приготовлюВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
Лина 23.09.2010 07:33

Класс! Просто класс!!Браво!

Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Цветная капуста в сыре с чесночным соусом Картофельно-грибные зразы с сыром и яйцом Кабачково-грибная запеканка Рулет из макарон и мясного фарша

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам