Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из овощей
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык по-русски

Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии

Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии
Ингредиенты:
Листья салата,
3 больших упругих помидор (лучше брать парниковые!),
3 зелёных сладких перца,
200 г адыгейского сыра,
2-3 шт. маслин.

Готовим Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии. На большое плоское блюдо выложить листья салата.
Помидоры порезать на дольки, маслины нарезать произвольно на мелкие кусочки и положить на дольку помидора.
Адыгейский сыр нарезать тонкими пластинками и положить с боку на помидор.
Сладкий перец разрезать вдоль и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты для бланшировки и положить его сзади сыра.
Весёлые бутерброды готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

В@лерия 12.10.2010 13:57

БукетищеСпасибо, Ваши  высказывания вдохнавляют!Чмок-Чмок

Написать ответ
Светлана 12.10.2010 14:50

Браво!умничка, так здоровоСупер!

Написать ответ
Алёна KZ 12.10.2010 06:52

Супер!Браво!Букетище

Написать ответ
Олэнка 11.10.2010 23:33

нет предела Вашей фантазииБраво!Браво!Браво!

Написать ответ
@ntoshk@ 11.10.2010 21:09

Улыбкаа где раздел украшений?посмотрите какая красота.обыкновенные помидорки как можно податьСупер!Супер!Супер!умничка  ВалерияБукетище

Написать ответ
ксения 11.10.2010 21:21

очень полезные долькиБраво!Вкуснятина

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Пай "Утренний" Вареные раки Баклажанная закуска Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам