Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии

Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии
Ингредиенты:
Листья салата,
3 больших упругих помидор (лучше брать парниковые!),
3 зелёных сладких перца,
200 г адыгейского сыра,
2-3 шт. маслин.

Готовим Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии. На большое плоское блюдо выложить листья салата.
Помидоры порезать на дольки, маслины нарезать произвольно на мелкие кусочки и положить на дольку помидора.
Адыгейский сыр нарезать тонкими пластинками и положить с боку на помидор.
Сладкий перец разрезать вдоль и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты для бланшировки и положить его сзади сыра.
Весёлые бутерброды готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 


Комментарии посетителей (6)

В@лерия 12.10.2010 14:57

БукетищеСпасибо, Ваши  высказывания вдохнавляют!Чмок-Чмок

Светлана 12.10.2010 15:50

Браво!умничка, так здоровоСупер!

Алёна KZ 12.10.2010 07:52

Супер!Браво!Букетище

Олэнка 12.10.2010 00:33

нет предела Вашей фантазииБраво!Браво!Браво!

@ntoshk@ 11.10.2010 22:09

Улыбкаа где раздел украшений?посмотрите какая красота.обыкновенные помидорки как можно податьСупер!Супер!Супер!умничка  ВалерияБукетище

ксения 11.10.2010 22:21

очень полезные долькиБраво!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики"
    рецепт Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики" Виноград вымыть и просушить. Фисташки очистить и мелко порубить ножом.
    Творожный сыр размять вилкой, добавить к нему тертый твердый сыр, пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
    Взять отдельно каждую... дальше
  • Баклажановый паштет
    Баклажаны нарезать кружочками (впрочем можно и вдоль - сэкономит время), обвалять в муке и обжарить с двух сторон в небольшом количестве раскаленного масла.
    Лук измельчить и также поджарить.
    И... дальше
  • Закуска из свеклы и огурцов "Остренькая"
    Быстрая и простая в приготовлении закуска.
    Свеклу отварить и очистить. Если у огурцов кожица грубая, то ее надо очистить и удалить грубые семена.
    Зелень мелко порубить.
    Перекрутить на мясорубке огурцы и... дальше
  • Посол сельди с лимоном
    Лимоны вымыть и нарезать тонкими кольцами. Селедку выпотрошить, очистить от кожи и разделать на филе.
    Смешать соль, сахар.
    В контейнер выкладываем слоями сначала филе сельди, затем кружочки лимона, посыпать... дальше
  • Грибочки, обжаренные в кляре
    У вымытых грибочков отломать ножки, шляпки выложить на стол и поприжимать каждую тарелкой до расшлепывания, но чтоб не передавить их слишком. Если брали вешенки, то их вообще не нужно передавливать, а просто... дальше
  • Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии
    рецепт Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии На большое плоское блюдо выложить листья салата.
    Помидоры порезать на дольки, маслины нарезать произвольно на мелкие кусочки и положить на дольку помидора.
    Адыгейский сыр нарезать тонкими пластинками и... дальше
  • Паштет из плавленного сырка "Вкусно"
    рецепт Паштет из плавленного сырка "Вкусно" УРА!!! Сегодня получила приз от Вкусного сайта (Замечательные поваренные книги) - и сразу же ими воспользовалась. Рецепт взят с одной из этих книг. Готовить очень просто, результат больше чем удивил - очень вкусно и... дальше
  • Вареный свиной язык "Пикантный"
    рецепт Вареный свиной язык "Пикантный" Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов.
    Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку.
    ... дальше
  • "Сушевидная" закуска
    Варим рис (количество берем столько, сколько хотели бы сделать закусочек). Когда сварился, делаем из него "шарики", предварительно в середину этого "шарика" положив кусочек филейки сельди. Т.е. обволакиваем сельдь в рис.... дальше
  • Икра баклажанная
    Моете баклажаны, и как есть, целые кладете на противень и в духовку минут на 30 - 40 при 300 градусах печете, по запаху определите, что они уже готовы...
    Вытаскиваете их, снимаете кожуру, внутренности ентих баклажанов... дальше
Страница:  <1... 4546474849505152535455... 78>

Закуски...

Печеночный паштет (рецепт Тамары) Маринованные шампиньоны Корзиночки с икрой Мешочки с начинкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам