Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Грибочки, обжаренные в кляре

Ингредиенты:
На примерно 700 грамм грибов:
1 стакан минералки,
0,75 ст. муки,
соль,
специи для грибов по-вкусу.
(Грибы нужны с раскрывшимися шляпками или вешенки).

Готовим Грибочки, обжаренные в кляре. У вымытых грибочков отломать ножки, шляпки выложить на стол и поприжимать каждую тарелкой до расшлепывания, но чтоб не передавить их слишком. Если брали вешенки, то их вообще не нужно передавливать, а просто обмакивать в кляр и жарить.
Кляр: смешать муку с минералкой и специями.
Проголосуйте за рецепт
Грибочки, обжаренные в кляре


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 
Посетитель в кафе:
- Сестрица, вина и фруктов.
- Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка.
- Сто грамм и огурец...


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 25.06.2010 05:57

Смотрите:  "Биточки" из вешенокГрущу.... Проверяйте  в рецептах,когда выкладываетеГрущу....

ксения 25.06.2010 09:24

ну все рецепты не проверишь....а вот "расшлепывание"-улыбнулоРжу-нимагу

Алёна KZ 25.06.2010 09:54

Забить в конструктор свои ингридиенты, он и выдастХитрое подмигиваниевсе проверять не обязательноКруглая Радость

dewchonka77 25.06.2010 10:20

Улыбка Алёна, Вы и мне это говорили и не по поводу одного рецепта. Я забивала в конструктор - может выдать до 30 страниц... Вы смогли бы их ВСЕ пересмотреть? Хитрое подмигивание

Алёна KZ 25.06.2010 10:36

Я рекомендую проверятьХитрое подмигивание  особенно не ПОХОЖИЕ, а асбсолютно ОДИНАКОВЫЕ рецептыХитрое подмигивание чтобы они не оставались без внимания... Хотя ,если это не важно... от меня вряд ли что-то зависит, не переживайтеКруглая Радость

dewchonka77 25.06.2010 10:46

Улыбка Алёна, не хотелось бы спорить, но хочу сказать... Вы сказали, что есть точно такой рецепт одного моего салата, а я перед этим смотрела - ТОЧНО такого нет!!! Вот сейчас припоминаю, что, например, не было твёрдого сыра ( а он даёт ведь вкус)!!! А теперь Вы говорите о ТОЧНЫХ рецептах. Вы и о ПОХОЖИХ такого же мнения, как и о ТОЧНЫХ. Вот Хитрое подмигивание 

Алёна KZ 25.06.2010 11:11

Если есть желание подискутировать - есть чатХитрое подмигивание

dewchonka77 25.06.2010 10:42

Улыбка Права Ксения - не проверишь ВСЕ рецепты!!!!

НаташаР 25.06.2010 12:49

У  этих грибов будет совершенно другой вкус, ведь кляр без яиц.А вообще я не претендую на права первоисточника-люблю готовить,но любимая работа,(муж,собака,море....... ) отнимают все время.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики"
    рецепт Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики" Виноград вымыть и просушить. Фисташки очистить и мелко порубить ножом.
    Творожный сыр размять вилкой, добавить к нему тертый твердый сыр, пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
    Взять отдельно каждую... дальше
  • Баклажановый паштет
    Баклажаны нарезать кружочками (впрочем можно и вдоль - сэкономит время), обвалять в муке и обжарить с двух сторон в небольшом количестве раскаленного масла.
    Лук измельчить и также поджарить.
    И... дальше
  • Закуска из свеклы и огурцов "Остренькая"
    Быстрая и простая в приготовлении закуска.
    Свеклу отварить и очистить. Если у огурцов кожица грубая, то ее надо очистить и удалить грубые семена.
    Зелень мелко порубить.
    Перекрутить на мясорубке огурцы и... дальше
  • Посол сельди с лимоном
    Лимоны вымыть и нарезать тонкими кольцами. Селедку выпотрошить, очистить от кожи и разделать на филе.
    Смешать соль, сахар.
    В контейнер выкладываем слоями сначала филе сельди, затем кружочки лимона, посыпать... дальше
  • Грибочки, обжаренные в кляре
    У вымытых грибочков отломать ножки, шляпки выложить на стол и поприжимать каждую тарелкой до расшлепывания, но чтоб не передавить их слишком. Если брали вешенки, то их вообще не нужно передавливать, а просто... дальше
  • Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии
    рецепт Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии На большое плоское блюдо выложить листья салата.
    Помидоры порезать на дольки, маслины нарезать произвольно на мелкие кусочки и положить на дольку помидора.
    Адыгейский сыр нарезать тонкими пластинками и... дальше
  • Паштет из плавленного сырка "Вкусно"
    рецепт Паштет из плавленного сырка "Вкусно" УРА!!! Сегодня получила приз от Вкусного сайта (Замечательные поваренные книги) - и сразу же ими воспользовалась. Рецепт взят с одной из этих книг. Готовить очень просто, результат больше чем удивил - очень вкусно и... дальше
  • Вареный свиной язык "Пикантный"
    рецепт Вареный свиной язык "Пикантный" Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов.
    Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку.
    ... дальше
  • "Сушевидная" закуска
    Варим рис (количество берем столько, сколько хотели бы сделать закусочек). Когда сварился, делаем из него "шарики", предварительно в середину этого "шарика" положив кусочек филейки сельди. Т.е. обволакиваем сельдь в рис.... дальше
  • Икра баклажанная
    Моете баклажаны, и как есть, целые кладете на противень и в духовку минут на 30 - 40 при 300 градусах печете, по запаху определите, что они уже готовы...
    Вытаскиваете их, снимаете кожуру, внутренности ентих баклажанов... дальше
Страница:  <1... 4546474849505152535455... 78>

Закуски...

Канапе из ветчины остренькие Картофельные батончики Тар-тар из семги Сырный рулет "Рог изобилия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам