Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"

Говяжьи котлеты, запеченные с луком

Говяжьи котлеты, запеченные с луком
Говяжьи котлеты, запеченные с луком
Ингредиенты:
Для котлет:
600 гр. говядины,
2 средних луковицы,
2 зубчика чеснока,
2-3 ломтика ржаного хлеба,
ржаная мука,
1 яйцо,
соль,
перец.

Для заправки:
5 средних луковиц,
3 яйца,
зелень,
лимон (сок),
соль,
перец,
растительное масло.

Готовим Говяжьи котлеты, запеченные с луком. Приготовить фарш: Перемолоть мясо, лук, чеснок, хлеб. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть в ржаную муку и обжарить их на растит. масле с двух сторон.
Делаем заправку: Лук порезать кубиками, (не сильно мелко) и спассеровать его на растит. масле. Посолить, поперчить, добавить горячую воду, примерно грамм 150. Затем выложить лук в форму (в моем случае это сковородка без ручки), сверху уложить котлетки. Поставить в разогретую духовку и запечь минут 15.
Тем временем взбить яйца с лимонным соком, примерно 2 ст. лож. и рубленной зеленью. Залить этой смесью котлеты и поставить опять в духовку до появления золотиской корочки, минуты на 3-5. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Говяжьи котлеты, запеченные с луком


рейтинг рецепта  
3.8571 5 21
 
- Официант! Принесите мне кусочек сахара!
- Извините, но он будет уже девятым.
- Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

karo 23.05.2011 21:05
МммммДразнюсьМмм...с ума сойду.....X-D
Написать ответ
Verunya 31.10.2010 11:58

Заинтерисовали! Хитрое подмигиваниеЗаписала,буду пробовать!Улыбка

Написать ответ
НаташаР 30.10.2010 13:36

Думаю вкусноВкуснятинаИ такой неизбитый рецептСупер!

Написать ответ
elena 29.10.2010 10:39

Выглядит аппетитно,как-нибудь попробую.Круглая Радость

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 29.10.2010 05:41

Котлетки с ржаным хлебомХитрое подмигивание...я такие не делалала ещё. Обязательно попробую!Супер!

Написать ответ
Светлана 29.10.2010 09:14

вот это вкусненькоБраво!

Написать ответ
Ленуська 28.10.2010 21:41

Какая красота!!!!!!!!!!!!Вкуснятина СУПЕР!!!!!!!!!!!Супер!

Написать ответ
Alika 28.10.2010 19:46

ААААаааАААааа, спасибо Ржу-нимагуХитрое подмигивание

Написать ответ
Олэнка 28.10.2010 19:42

АААААааааа.... ну и чтоКруглая Радость все просто замечательно - красивоБраво!Браво!Браво!

Написать ответ
@ntoshk@ 28.10.2010 19:21

Вкуснятинаотличные котлетыСупер!

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Филе "Нежное, с щавлем" Желудочки, тушеные в сметане с овощами "Слоеная курица" Куриный рулет "Мраморный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам