Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


конвертики из ветчины

конвертики из ветчины
конвертики из ветчины
Ингредиенты:
20 кругов ветчины
2 яблока
200 г сыра
майонез

Готовим конвертики из ветчины. Яблоки и сыр натереть на терке или порезать соломкой, заправить майонезом.
На кружочек ветчины выложить яблочно-сырную начинку, скрутить ветчину трубочкой и закрепить зубочисткой.
Если круги ветчины большие, то их можно разрезать надвое и заворачивать уже не трубочкой, а кулечком.
Выложить на плоскую тарелку, украсить сладким перцем, огурцами, лимоном.
Начинка, кстати, может меняться в зависимости от вашей фантазии.
Проголосуйте за рецепт
конвертики из ветчины


рейтинг рецепта  
4.25 5 32
 


Комментарии посетителей (6)

Ольга 27.11.2008 11:38

я делаю начину из сыра с чесноком вместо яблок и добавляю мелко нашинкованный укроп. Затем все заворачиваю в кружочек ветчены!

07.04.2009 22:37

к Ольге:а еще моно яйцо туда натереть,тож вкусно

Наташа 07.08.2009 23:18

а я умаю вкуснее будет если просто яблоки заменить яйцами.....просто яйца+сыр+майонез....а сверху ещё и ветчиа,ето очень вкусно:)

Светлана 23.09.2009 22:56

Дамы,Любочка права: ветчина ДОЛЖНА БЫТЬ, а внутрь- все,что позволит фантазия и карман...

Любочка 28.11.2005 09:28

Вместо ветчины можно взять докторскую или ветчинную колбасу.

annyshka 07.02.2007 10:42

а зачем брать колбасу если можно взять ветчину??? неужели вкус от колбасы!!!! станет лучше!!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Хумус Бефстроганов из кальмаров Бутерброды с брынзой и овощами Куриное филе в беконе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам