Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык рыбный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Сочная курочка без хлопот

Сочная курочка без хлопот
Сочная курочка без хлопот
Ингредиенты:
Нам потребуется 1 кг куриной голени, это 6-8 шт.,
(или окорока, или бедро 1 кг),
смесь для запекания от ТОРЧИН, "Смачна Идея".
(Мне больше нравится с чесночком, но есть еще и с паприкой).

Готовим Сочная курочка без хлопот. 1. Достаем из верхней части упаковки рукав для запекания.
2. В рукаве завернут зажим.
3. Кладем 1 кг (≈ 6-8 шт.) куриной голени в рукав для запекания.
4. Высыпаем всю смесь специй из нижнего отделения упаковки.
5. Выпускаем воздух из рукава и закрепляем зажимом за 6-8 см от края. Аккуратно распределяем специи равномерно по куриному мясу, «массажируя» пакет с внешней стороны.
6. Запекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке на нижнем уровне в течении 50 мин. Пакет надуется из-за горячего воздуха внутри, но волноваться не стоит.
7. Осталость только отрезать конец с зажимом и Сочная Курочка готова.
8. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Сочная курочка без хлопот


рейтинг рецепта  
2.4545 5 11
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Меркава 08.02.2011 12:26
а я один раз купила такую "смачну ідею", приготовила... получилось супер!!! переписала список с пакетика (кроме всех био-хим добавок типа ЕЕЕ) и на рынке купила такую смесь и рукав для запекания, получается не хуже. и тоже добавляю лук )
Написать ответ
Begi 14.12.2010 14:17
Очень вкусно! Второе фото - супер! ДаЦветок
Написать ответ
Алёна KZ 14.12.2010 07:00
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Написать ответ
Alika 13.12.2010 22:12
Рецепт прям как из рекламы ТОРЧИН приправа "Смачна Идея". Я делала такую курочку, только к ней добавляла репчатый лук кольцами, довольно таки неплохо получилось Улыбка
Написать ответ
оксан@ 14.12.2010 05:56
у нас тоже продаются подобные смеси "Магги не второе", я правда не сторонница их  применения, но иногда можно. Действительно никаких хлопотУлыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Мясо под  ананасной шубой Курица по-балкански Гусь, фаршированный яблоками Котлеты "Домашние"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам