Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Олега)

Селедка с соусом по-скандинавски

Селедка с соусом по-скандинавски
Ингредиенты:
1 селедка,
1 яйцо сырое,
1 яйцо вареное,
1 луковица,
2 ст.л. уксуса,
2 ч.л. горчицы,
2 ч.л. сахара,
сок лимона,
растительное масло.

Готовим Селедка с соусом по-скандинавски. Седедку почистить, избавить от хребта и костей. Нарезать небольшими полосочками.
Приготовить соус: луковицу мелко порезать и немного обжарить на растит. масле. В мисочке взбить сырое яйцо с уксусом и залить лук. Немного прогреть, чтоб соус загустел, затем добавить горчицу, сахар, перемешать и оставить соус остывать.
В тарелочку выложить кусочки селедки, полить соусом, сбрызнуть соком лимона и украсить сверху кружочками вареного яйца и зеленью.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Селедка с соусом по-скандинавски


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Dolores Umbridge 10.07.2012 20:20
Вкуснятина наверное, очень вкусно!
Написать ответ
Алёна KZ 06.03.2012 04:22
Я как раз на днях кружила над этой селедкойУлыбище Сделаю!
Написать ответ
olli 06.03.2012 04:07
Вопрос к автору по технологии: соус прогревать на водяной бане или можно и на открытом огне? Спасибо.
Написать ответ
Alika 06.03.2012 10:34
прогреть -  имелось в виду в сковороду, где жарился лук, добавить яйцо и т.д. и  немного на слабом огне помешивая подержать, но не зажаривать.Улыбка
Написать ответ
olli 07.03.2012 03:18
Спасибо.
Написать ответ
Мирослава 05.03.2012 18:41
Люблю селедочку под разными соусами!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Verunya 29.12.2010 20:20
Интересный рецепт, нужно опробоватьХитрое подмигиваниеУлыбка
Написать ответ
Богуш Ольга 05.03.2012 17:47
ВкуснятинаДа,да, согласнаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном) Закусочный торт из тыквы и лука-порей Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву) Хумус

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам