Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из овощей
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер шашлык
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Любимый"

Рулет сырный с грибами и курицей

Рулет сырный с грибами и курицей
Ингредиенты:
Копченая или отварная курица - 200 гр.,
грибы шампиньоны - 100 гр.,
лук,
укроп,
петрушка,
сыр твердый - 300 гр.

Готовим Рулет сырный с грибами и курицей. Сыр нарезать кусочками, положить в пакет, затем отправить в кипящую воду, ждем, когда расплавится сыр до однородности. Минут 15-20.
Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску, раскатать скалкой, образуя тонкий пласт сырного "теста".
Затем раскрыть пакет, выложить порезанную кусочками курицу, обжаренные с луком грибы, зелень. Свернуть рулет. Замотать в пищевую пленку, оправить в холодильник часа на 2.
(С начинкой можно экспериментировать)
Приятного аппетита)))
Проголосуйте за рецепт
Рулет сырный с грибами и курицей


рейтинг рецепта  
4.6436 5 101
 


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Нинулька 24.06.2012 16:12
Браво!
Написать ответ
dasha0682@mail.ru 02.06.2012 14:37
Скажите, а какой пакет вы берете, для расплавления сыра?
Написать ответ
Alika 15.09.2012 18:52
Обычный кулечик прозразчный.
Написать ответ
Мария 31.10.2011 22:59
Я в качестве начинки кладу смесь чернослив + орехи + чеснок + майонез. Получается вкусно.
Написать ответ
Алёна KZ 02.06.2011 06:28
Красота,конечноДа,НО... делала дважды и оба раза испортила продуктыВолнуюсь Растопленый, а затем остывший сыр превращается в подошву. . Я в другом рецепте уже жаловалась, кстати, предложили разогревать перед употреблением. Я вот думаю. может при расплавлении, масла добавить к сыру или еще чего?....Или плавить определенные сорта, помягче?.. Я делала с "Российским" и "Сметанковым". Алика у тебя какой?Интересуюсь
Написать ответ
Alika 02.06.2011 12:31

Точно не помню, может быть и Российский,... но точно знаю,что не жирный. Может быть раскатать нужно потоньше, тогда уж точно не будет "подошвой" Улыбка 


Написать ответ
Алёна KZ 06.06.2011 05:25
... Я каталаИнтересуюсь
Написать ответ
Alika 26.05.2012 16:19
Ален, вот кстати у меня тоже в последний раз не получился рулет. Сыр какой-то, наверное, некачественный, расломался весь в крошку Злой надо будет для себя специально запомнить какой именно сыр хорошо себя "поведет" и свернется без проблем.Улыбка
Написать ответ
Lyudmila 01.06.2011 23:05
Классно!Браво! А в сыр, думаю, укропчика еще можно добавить Да
Написать ответ
Melni4ka 01.06.2011 21:46
ой, как интересно! Обязательно в кулинарную книгу! Браво!
Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву) Мясная закуска "Пикантная" Омлетные рулетики

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам