Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Александр"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Курица в перце на гриле

Гуляшик из свининки

У рецепта Гуляшик из свининки пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свинина (мясцо с жирочком немножко)
сахар
соль
черный перец
лук (2-3 головки, но кто как любит лук!)
вино красное ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
сок лимона
или лимонная кислота

вода
или бульон ( только не кубики)

Готовим Гуляшик из свининки. Мясо режем кусочками, сахарим, солим, перчим и выкладываем на сухую горячую сковородку.Жарим минут 5-6, но надо часто переварачивать!Затем кладем туда же нарезанный полукольцами лук, жарим еще минуты 2-3.И все без масла!Потом выливаем туда вино, сок лимона, воду и тушим еще минут 10, можно чуть меньше.
Все..идет к любому гарниру
Проголосуйте за рецепт
Гуляшик из свининки


рейтинг рецепта  
3.8 5 20
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Кошка - Машка 06.04.2009 00:01

ну готовить или не готовить? какие то комменты неоднозначные)

Написать ответ
Маша 18.07.2008 20:36

вино берите сухое,а то я стучайно сделала со сладким....привкус отвратительный!

Написать ответ
Катюшка Катенька 25.04.2008 21:16

Видимо мясо было старое,поэтому жёсткое...в следующий раз непременно получится!!!=)Рецепт клёвый)

Написать ответ
Анастасия 27.06.2008 00:29

спс за рецепт на слух вкусно,сегодня сделаю мужу,
можно еще попросить фотку потом для сравнения если не трудна)

Написать ответ
tanya 12.03.2006 08:52

супер

Написать ответ
Юрий 02.10.2006 16:20

Сделал все точно по рецепту, но мясо получилосьт очень жестким. Может кто подскажет что не так?

Написать ответ
лена 08.10.2006 16:08

меня интересует.а сколько налить вина и воды?

Написать ответ
Лена 05.11.2007 21:08

воды и вино нужно налить чтобы покрылось мясо

Написать ответ
Люк 21.11.2006 04:05

Зависит от качества мяса...

Написать ответ
Ольга 14.06.2007 14:13

мясо немного отбей

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Вафельные бризольки Русский шашлык Свиные ребрышки в вине Колбаски от Gelanii

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам