Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Вкусно! Тут рецепты тортов в домашних условиях от мастера.


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на абрикосах
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Кавказский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык по-русски
  • Супер шашлык

Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом

Фаршированное бедро индейки  рисом и яйцом
Фаршированное бедро индейки  рисом и яйцом Фаршированное бедро индейки  рисом и яйцом
Ингредиенты:
Бедро индейки - 1 шт.,
Блины налистники - 4 шт.,
Рис мелкозернистый - 3 ст. л.,
Яйцо куриное - 1 шт.,
Укроп - 1 пучок (небольшой),
Чеснок - 3 зубчика,
Розмарин,
Хмели-сунели,
Имбирь,
Черный перец,

Мед - 1 ст. л.,
Горчица - 1 ст. л.

Готовим Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом. Из бедра вырезать кость, немного отбить, сдобрить специями и чесноком, выдавленным через пресс, посолить и оставить мариноваться на 1 час.
Рис отварить до готовности, яйцо сварить вкрутую, очистить и порубить ножом. Укроп мелко нарезать. Смешать рис, укроп и яйцо посолить по вкусу. Выкладываем на блины нашу начинку и сворачиваем.
Берем бедро, выкладываем блины, сворачиваем и перевязываем ниткой.
Смешиваем мед и горчицу, этой смесью смазываем со всех сторон наше фаршированное бедро, выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовой шкаф. Запекаем при температуре 190 град. 1час 10мин.- 1час 20 мин.. За тридцать минут до окончания времени запекать при верхнем и нижнем поджиге. Мы кушали в охлажденном виде:-)
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом


рейтинг рецепта  
4.3333 5 24
 


Комментарии посетителей (23)

Оставить комментарий

ЛюСей 04.02.2013 18:19
отлично получилосьДа
Написать ответ
Alika 04.02.2013 18:59
Ага, только у меня горчица французкая зернами и всесто меда сладкий соус наршараб Вкуснятина
Написать ответ
Alika 04.02.2013 10:14
Танцыфото летит!!!
Написать ответ
ЛюСей 04.02.2013 03:41
Кланяюсь
Написать ответ
Alika 03.02.2013 19:12
Очень вкусно и нежно!!! От мужа отдельное спасибо!!! Ну очччень ему понравилось ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Melni4ka 10.12.2011 20:54
Люсь, а сначала надо на каком поджиге готовить - верхнем или нижнем? 
Написать ответ
ЛюСей 11.12.2011 13:29
сначала на нижнем, а потом включай верхний чтобы красивый цвет был  зажареный сверхуУлыбка
Написать ответ
Богуш Ольга 03.02.2012 07:18
ВкуснятинаБраво!
Написать ответ
_Мария_ 18.11.2011 16:55
Люсь, такая красота, загляденье прям! И готовится несложно! ВкуснятинаЗдорово!Да
Написать ответ
ЛюСей 19.11.2011 09:39
Влюблен
Написать ответ
показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

"Шахматные" котлеты Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) Рулет свиной в жировой сетке Куриные отбивные "Оригинальные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам