Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Александр"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок самый вкусный

Закуска "Рафаэлки сырные"

Закуска "Рафаэлки сырные"
Ингредиенты:
20 шт. перепелиных яиц,
4 плавленных сырка (у меня "Дружба"),
3 больших зубчика чеснока,
100 г крабовых палочек,
чуть зелени по вкусу,
3-4 ст.л. майонеза.

Готовим Закуска "Рафаэлки сырные". Яйца отварить и очистить.
На мелкой терке натереть сырки + чеснок через пресс + майонез.
Все перемешать и разделить массу на 20 равных частей и скатать из них шарики (по величине приблизительно как грецкий орех получаются).
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке + немного любой по вкусу мелкорубленной зелени.
В шарики закатать яйца, обвалять в смеси из крабовых палочек с зеленью, уложить на блюдо, на салатные листья (готовые шарики-рафаэлки подержать с час в холодильнике. По величине получаются как шарик для пин-понга).
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Рафаэлки сырные"


рейтинг рецепта  
4.2 5 25
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

xfhjltb 17.01.2012 10:21
Улыбка а мне такие шарики даже очень нравяться, нужно будет попробывать Вкуснятина
Написать ответ
_Мария_ 15.01.2012 16:08
Люсь, понимаю тебя прекрасно.Делаю без перчаток. Тут действительно дело вкуса.ЦветокХитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 15.01.2012 14:36
отличная закускаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 15.01.2012 07:54
очень красиво, но я не очень люблю закуски, которые скручены в ширики, каждый раз когда вижу думаю, что крутили их в перчатках, но все равно не решаюсь пробовать( но это, конечно, лично мои "тараканы")Хитрое подмигивание
Написать ответ
Наталочка 15.01.2012 14:29
Вообще-то все в кулинарии делается руками.....Хитрое подмигивание
Написать ответ
ЛюСей 17.01.2012 11:23
РУКАМИ это понятно, тут важно руки в перчатках или безУлыбище
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Сырные спирали Яйца в сметане Рулетики "Сюрпризки" Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам