рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг"
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт., помидор - 2 шт., зелень петрушки, зелень укропа, чеснок - 3-4 зуб., сметана - 200 гр., сыр (твердые сорта не менее 45% жирности) - 200 гр., соль, мука для панировки, масло для жарки. Готовим Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг". Кабачок очистить от кожуры, порезать на кольца 2см. толщиной, вынуть сердцевину и посолить. Отставить, чтобы выделился сок. Сыр потереть, чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через чеснодавку, все смешать со сметаной. Кольца кабачка обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить на масле (растительном), снять на салфетку, а потом на противень разложить. В каждое кольцо поместить по кусочку помидора (порезать кольцами), сверху выложить смесь сыра, чеснока и сметаны, сверху тоже поместить помидор, но уже порезанный кусочками и в духовку. Кабачок, фаршированный сыром, готов, когда сыр зарумянится и кабачок станет мягким. При подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 09.08.2012 08:33
У меня кабачки мягкие уже после обжарки
nata1959 09.08.2012 12:17
зависит от сорта кабачка
Алёна KZ 09.08.2012 15:57
Значит уточняйте сорт,раз это имеет значение
Богуш Ольга 08.08.2012 20:21
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |