Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Любимый"
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Александр"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Супер-стейк "Броварский"

Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг"

Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг"
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.,
помидор - 2 шт.,
зелень петрушки,
зелень укропа,
чеснок - 3-4 зуб.,
сметана - 200 гр.,
сыр (твердые сорта не менее 45% жирности) - 200 гр.,
соль,
мука для панировки,
масло для жарки.

Готовим Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг". Кабачок очистить от кожуры, порезать на кольца 2см. толщиной, вынуть сердцевину и посолить. Отставить, чтобы выделился сок.
Сыр потереть, чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через чеснодавку, все смешать со сметаной.
Кольца кабачка обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить на масле (растительном), снять на салфетку, а потом на противень разложить.
В каждое кольцо поместить по кусочку помидора (порезать кольцами), сверху выложить смесь сыра, чеснока и сметаны, сверху тоже поместить помидор, но уже порезанный кусочками и в духовку.
Кабачок, фаршированный сыром, готов, когда сыр зарумянится и кабачок станет мягким.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг"


рейтинг рецепта  
2.6364 5 22
 
В привокзальном ресторане.
- Официант, почему у вас порции такие маленькие?
- Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Алёна KZ 09.08.2012 07:33
У меня кабачки мягкие уже после обжаркиИнтересуюсь
Написать ответ
nata1959 09.08.2012 11:17
зависит от сорта кабачка
Написать ответ
Алёна KZ 09.08.2012 14:57
Значит уточняйте сорт,раз это имеет значениеЖду
Написать ответ
Богуш Ольга 08.08.2012 19:21
Вкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Тушеная капуста с грибами Каша кабаковая с рисом Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Запеканка по-гречески

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам