Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Фаршированная индюшиная голень

Фаршированная индюшиная голень
Фаршированная индюшиная голень
Ингредиенты:
Голень индюшки - 1 шт.,
грибы шампиньоны (или любые другие) - 200 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
имбирь корень,
французская горчица,
соль,
перец.

Готовим Фаршированная индюшиная голень. С голени индюшки (у меня была весом около 1,5 кг) снять аккуратно шкуру, вырезать кость с мясом, оставив так называемую култышку.
Срезать мясо с кости и порезать мелким кубиком.

Лук и грибы порезать также кубиком и обжарить в растит. масле, добавить порезанный имбирь по вкусу (у меня корешок около 3 см) и чеснок. Посолить, поперчить. Смешать с мясом.

Нафаршировать шкуру, скрепить зубочистками. Обмазать горчицей, присолить и отправить фаршированную индюшиную голень в духовку до появления аппетитной золотистой шкурочки - минут на 20-30 при t 180 С.

Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная индюшиная голень


рейтинг рецепта  
4.4667 5 30
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Извините, мы забыли включить ее в меню.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Тамара 22.01.2013 09:49
Очень классно!Браво! Обязательно попробую.Вкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 21.01.2013 17:38
КАК тебе удалось вынуть кость и оставить культышку из ИНД,ШАЧЬЕЙ голени???Удивление Меня на днях посещала бредовая мысль о фарширизации,но я смело отмела ее и запекла лапу целикомФух..
Написать ответ
Alika 21.01.2013 20:07
Ален, да это очень просто с индюшкиной ногой! Улыбкая ж то только шкуру отделила и обрубала кость Танцы вот если б мясо внутри надо было оставить, а голую кость вынуть - тут, думаю, сложнееУнылый
Написать ответ
Алёна KZ 22.01.2013 11:55
Прямо топором?Интересуюсь
Написать ответ
Alika 22.01.2013 11:56
Улыбище не ножом, но сверху по ножу молоточком стукнула Улыбище
Написать ответ
Тамара 22.01.2013 13:54
Вот так я когда-то любимый нож и сломала.Злой
Написать ответ
Богуш Ольга 21.01.2013 16:41
Браво!Браво!Браво!Браво!умничка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Кролик сливочно-медовый Печеночные оладушки Куриные голени в сметанке под сыром Яично-мясной рулет

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам