Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Пьяный"
  • Русский шашлык
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Куриный шашлык в банке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык по-русски

Форель запеченная

Форель запеченная
Форель запеченная
Ингредиенты:
Форель ручейная - 1 шт.,
Соль морская крупная - 1/2 ч.л.,
Лимон - 1/4 шт.,
Масло подсолнечное - 1 ст.л.,
Лимонная приправа для рыбных блюд (использую "санта мария" она без соли только сушенные овощи и травы).

Готовим Форель запеченная. Чтоб в полной мере ощутить всю прелесть рыбки, её надо использовать только живую!!!
1. Рыбу чистим, потрошим, промываем, удаляем жабры, делаем поперечные надрезы (на 30 сантиметровой рыбке штук 13-15) видно на готовом блюде.
2. Натираем крупной солью, сбрызгиваем соком лимона.
3. Оставляем замариноваться на > 20 минут. (Если жара, то в холодильник!!!)
4. На противне из пищевой фольги делаем подобие коробочки или лодочки, чтоб не растекался сок.
5. Выкладываем нашу рыбку, поливаем маслом, посыпаем приправкой.
6. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, минут на 20, можно добавить в лодочку столовую ложку белого сухого вина или просто воды.

Время в духовке немного изменяется в зависимости от количества рыбок, чем больше - тем дольше)))). Но не переборщите!!

В качестве гарнира использую или микс салат, или рис.


О том вкусно ли получается форель запеченная можно судить по второй фотографии )))))
Проголосуйте за рецепт
Форель запеченная


рейтинг рецепта  
3.4828 5 29
 
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке!
- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Богуш Ольга 08.03.2013 18:03
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинакреативненькая фоточка, втораяУлыбищеУлыбищеУлыбищеУлыбищеХитрое подмигиваниерыбка удаласьБраво!
Написать ответ
Vovka 10.03.2013 10:51
Улыбка Спасибо, рыбка реально вкусная!!!
Написать ответ
Dolores Umbridge. 23.03.2013 09:57
СчастьеРжу-нимагу
Написать ответ
Dolores Umbridge. 23.03.2013 09:58
смешной скелетик!Улыбище
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба в томате Креветки по королевски Котлеты "Загадка" Карп под овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам