Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат "Французский"
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Салат "Петергоф"
  • Канапе "Гнездышко"
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Салат слоеный с языком
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Кролик в собственном соку
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Салат "Новый год 2010"
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Свининка с яблоками
  • Салат "Виноградный"
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Салат с мидиями и маслинами

Бутерброд горячий

Бутерброд  горячий
Ингредиенты:
Белый хлеб
Сыр - 200 гр
Лук репчатый -100 гр
Яйцо - 2 шт.
Любая зелень (по желанию)

Готовим Бутерброд горячий. Сыр трём на крупной тёрке, туда же мелко порезанный лук и 2 сырых яйца
Перемешиваем и намазываем толстым слоём (примерно 1 см) на хлеб и выкладываем этой массой вниз на раскалённую сковородку, через пару минут переворачиваем и поджариваем ещё минутку.
Можно украсить зеленью
Очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд горячий


рейтинг рецепта  
4.4043 5 47
 


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Мила 08.02.2009 22:45

Можно и помидорку положить туда тоже оч вкусно!

Написать ответ
тася 27.09.2008 09:49

я з Борькою люблю ваш сайт

Написать ответ
тася 27.09.2008 08:51

вкусно!!!

Написать ответ
оля 30.09.2008 02:40
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
юля 03.07.2010 15:16

на вкус и цвет товарищей нет"!Улыбка

Написать ответ
Ольга 23.06.2008 01:09

Моей семье понравилось! Очень вкусно!Быстро!Сытно!

Написать ответ
ольга 11.03.2008 18:22

А если белый хлеб намазать плавленным сыром (с грибами), потом ветчина, сверху солёный огурец , порезанный кружочками. Ммм... Пальчики оближешь.

Написать ответ
Татьяна 25.01.2008 12:13

Очень вкусно! Спасибо!!!

Написать ответ
Таня 25.01.2008 19:35

Очень быстро и вкусно! Класс!

Написать ответ
лиха 11.06.2006 07:13

Быстро! Сытно! Вкусно! Можно брать с собой на работу к чаю, кофе.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Бутерброд с салом Мини-тарталеточки "Милые создания" Масло креветочное Печеночный паштет (рецепт Тамары)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам