Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык

Свинина запеченная, под ореховым соусом

У рецепта Свинина запеченная, под ореховым соусом пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свинина - 500 г мякоти,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
вино сухое белое - 200 мл,
хлеб черствый - 100 г,
орехи грецкие - 100 г очищенных,
чеснок - 3 зуб.,
розмарин,
соль,
перец,
зелень - укроп,
петрушка.
растительное масло - 100 г.

Готовим Свинина запеченная, под ореховым соусом. Свинина запеченная, под ореховым соусом - ароматное блюдо, которое замечательно подходит для пасхального стола.
Мясо свинины моем, обсушиваем салфеткой и натираем солью. Затем цельным куском обжариваем со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на сильном огне. Чтобы получилась румяная корочка, а внутри мясо осталось сырым.
На протвине расстилаем фольгу, выкладываем на нее нашу свинину. Затем туда же выкладываем нарезанный кольцами лук и нарезанную кружочками морковь. Добавляем немного воды и посыпаем розмарином. Фольгу плотно заворачиваем и отправляем в духовку на 1-1,5 часа при 200С.
Делаем ореховый соус. Обжариваем слегка на масле кусочки черствого хлеба, ореха и нарезанный чеснок. Затем все измельчаем в блендере.
Добавить в массу рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу и добавить вино.
Соус тщательно перемешать до однородной массы и довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая. Если ореховый соус покажется вам густым, можно добавить немного воды.
Мясо достать из духовки, нарезать кусочками и полить ореховым соусом.
Свинина запеченная, под ореховым соусом готова. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Свинина запеченная, под ореховым соусом


рейтинг рецепта  
3.4 5 10
 


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Богуш Ольга 16.04.2013 14:28
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриные ножки с яблоком и сливами Мясной конверт Плов узбекский "Моё любимое мяско"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам