Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Русский шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык рыбный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Сердечки индюшки на гриле

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли
Ингредиенты:
Фасоль - 1 стак. сырой,
лук - 2шт.,
чеснок - 2 зуб.,
яйцо - 1шт.,
масло растительное - для жарки,
манка - 2ст.л.,
панировочные сухари или мука - для панировки,
соль - по вкусу,
смесь перцев молотая - по вкусу.

Готовим Котлеты из фасоли. Фасоль заранее замочить в воде на несколько часов. Затем промыть и отварить до готовности. Пюрировать отварную фасоль в блендере.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, в конце готовки добавить чеснок и вместе жарить 2-3 минуты.
Добавить лук с чесноком в пюре из фасоли. Сюда же добавить взбитое яйцо, манку, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить свои любимые специи. Оставить фарш на 20 минут для набухания манки.
Затем ложкой выкладываем небольшое количество фарша (он липнет к рукам) на тарелку с панировочными сухарями или мукой. Хорошо обваливаем котлеты из фасоли в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
Вкусны котлеты из фасоли в горячем и теплом виде. Получаются мягкие и воздушные. Как замечательная альтернатива мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Котлеты из фасоли


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

ЛюСей 18.02.2016 12:28
смортятся как куринные котлеты, вкусненько думаю, люблю фасольВкуснятина
Написать ответ
Админ 21.02.2016 12:26
Это действительно очень вкусно. Попробуйте приготовить. Рецепт стал одним из самых любимых.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

"Орешки" из картофеля Макароны "Простенькие" Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh) Запеканка по-гречески

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам