Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Любимый"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле

Кабачки в кляре

Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Ингредиенты:
Нужно:
1 кабачок,
3 яйца,
1,5 ложки горчицы,
3 ст.ложки муки,
соль,
майонез,
чеснок,
грецкие орехи очищенные.


Готовим Кабачки в кляре. Готовим:
Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы, каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляр и на горячую сковородку, пожарили и подаете с соусом.

Соус такой: майонез, чеснок и мелко раздавленные грецкие орехи.

Проголосуйте за рецепт
Кабачки в кляре


рейтинг рецепта  
4.6667 5 36
 


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

tisdr 30.06.2012 15:54
Кляр хорошо, но можно сразу в него опускать кольца или полукольца, не обжаривая кабачки предварительно. Быстрее получится, а разницы во вкусе не почувствуете
Написать ответ
Олэнка 20.09.2010 22:26

да уж зачем так заморачиватся?Ну ничего себе!!! колцами,посолить,в муку и в яйцоВкуснятина кабачок нежирный от масла получаетсяХитрое подмигивание

Написать ответ
Elena 07.05.2008 19:01

рецепт замечательный

Написать ответ
Наталия 04.06.2008 10:13

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Кляр с горчицей просто замечательно. Сама не очень люблю кабачки, но ела с удовольствием. Муж в восторге))

Написать ответ
Оксана 09.08.2005 08:04

Я так сделала , с баклажанами, тоже очень вкусно.

Написать ответ
Виктория 24.11.2005 07:07

зачем так заморачиваться? можно сразу порезать кабачок кольцами,посолить и перемешать в чашке.Затем сразу брать,обмакивать в яйцо,затем в муку и жарить на среднер огне.Выкладывать на тарелку и сверху помазать майонезом с чесноком.И все намного быстрее и очень вкусно!и красиво

Написать ответ
05.06.2008 05:01

Да, по-моему, кабачок прожарится и так

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Картофельная запеканка Вареники с картошкой "Как у бабули" Тортилья с цуккини Каша кабаковая с рисом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам