Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Трубочки "Избушка"
  • Пирог с решеткой
  • Пасха творожная
  • Торт из мака
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха "Чудесная"
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Кулич традиционный
  • Пасха
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальный кулич

Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем

Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты:
Лаваш - 2 листа,
филе курицы - 500г,
перец болгарский красный или желтый - 1шт., большой,
чеснок - 2 зуб.,
петрушка - 1/2 пуч.,
соль - по вкусу,
тимьян - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
майонез - для смазки лаваша.

Готовим Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем. Филе курицы вымыть и нарезать маленькими кубиками. Перец вымыть и нарезать тонкими маленькими полосочками. Можно взять замороженный нарезанный перец (размораживать предварительно не надо). Обжарить филе на растительном масле на маленьком огне. Как только мясо побелеет, добавить болгарский перец, посолить, добавить тимьян. Мясо с перцем обжарить на маленьком огне до готовности. За 2-3 минуты до окончания жарки добавляем выдавленный через пресс чеснок. Начинку остудить. Массу слегка перебить в блендере.
Лаваш расстелить на фольге и смазать тонким слоем майонеза. Затем равномерно распределить начинку и сверху посыпать нарезанной петрушкой. Завернуть лаваш рулетом, обвернуть фольгой и поставить в холодильник на пару часов для пропитки. Затем нарезать поперек кружочками и подавать на стол.
Рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем - вкусная и простая в приготовлении закуска. Подойдет и для праздничного стола, и для разнообразия повседневного меню.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Грибные корзинки
    У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем.
    Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе приготовления начинка "осядет").... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Закуска "Вишенка" Драники (рецепт В@лерии) Баклажаны,  жареные с фаршем Драники

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам