Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Кофемашина saeco


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок самый вкусный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Супер шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычки куриные (домашние)

Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем

Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты:
Лаваш - 2 листа,
филе курицы - 500г,
перец болгарский красный или желтый - 1шт., большой,
чеснок - 2 зуб.,
петрушка - 1/2 пуч.,
соль - по вкусу,
тимьян - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
майонез - для смазки лаваша.

Готовим Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем. Филе курицы вымыть и нарезать маленькими кубиками. Перец вымыть и нарезать тонкими маленькими полосочками. Можно взять замороженный нарезанный перец (размораживать предварительно не надо). Обжарить филе на растительном масле на маленьком огне. Как только мясо побелеет, добавить болгарский перец, посолить, добавить тимьян. Мясо с перцем обжарить на маленьком огне до готовности. За 2-3 минуты до окончания жарки добавляем выдавленный через пресс чеснок. Начинку остудить. Массу слегка перебить в блендере.
Лаваш расстелить на фольге и смазать тонким слоем майонеза. Затем равномерно распределить начинку и сверху посыпать нарезанной петрушкой. Завернуть лаваш рулетом, обвернуть фольгой и поставить в холодильник на пару часов для пропитки. Затем нарезать поперек кружочками и подавать на стол.
Рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем - вкусная и простая в приготовлении закуска. Подойдет и для праздничного стола, и для разнообразия повседневного меню.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Канапе с сельдью Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Закусочный лаваш

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам