Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из овощей
  • Супер шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный

"Крабовая" масса

У рецепта "Крабовая" масса пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
1 крупная малосольная селедка,
3 плавленых сырка "Дружба" или аналогичных,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст.л. майонеза,
зелень для украшения.

Готовим "Крабовая" масса. Селедку тщательно почистить, освободить от костей.
Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом.
Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо вымешать, добавить майонез.
Уложить в салатник или сразу намазать на бутерброды, по желанию украсить зеленью.
По вкусу напоминает крабовое масло :)
Проголосуйте за рецепт
"Крабовая" масса


рейтинг рецепта  
4.4286 5 35
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Инга 08.06.2009 13:20

А я делаю так: селедка, вареная морковь,плавленые сырки, сливочное масло. Все через мясорубку!!!!!!!

Написать ответ
Надежда 05.04.2009 00:08

А еще можно эту массу выложить на тонкий лаваш,свернуть рулетик и нарезать,получаться домашние роллы

Написать ответ
Suzi 17.11.2008 01:08

Селедки дома не оказалось,дак я консервой сайры заменила заменила...Очень вкусно,нежно..МммМмм удовольствие6-) Спасибо!!!!

Написать ответ
ирина 05.05.2008 16:57

вкусно

Написать ответ
MIS-sis 04.07.2008 14:07


Это классический форшмак

Написать ответ
sveta 16.07.2008 14:15

это фаршмак,только ещё варёную морковку туда надо.очень вкусно!

Написать ответ
Кира 10.12.2007 13:40

Даже очень оригинально.

Написать ответ
Викуля 31.01.2004 06:47

думаю получится очеть вкусно

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Слоеные пирожки Закуска с грибами и свининой Закуска "Острова" Ленивые беляши

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам