Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Торт из мака
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Кулич традиционный
  • Пасха творожная
  • Кулич "Пасхальный"
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пирог с решеткой
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасхальный кулич
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальный кулич от Наташи
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус "К любому гарниру"
    Я делаю такой соус, когда в холодильнике (по определению моей семьи) мышь повесилась. А еще когда нужно быстро всех накормить.
    Кусочек печени заготавливаю впрок - когда готовлю этот продукт - отрезаю кусочек и... дальше
  • Соус к салатам из морепродуктов
    Для салатного соуса перемешать горчицу с томатной пастой, белым вином, сметаной и уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром.
    Сверху обычно посыпаю мелко рубленной зеленью (лучше всего базилик и зеленый лук) дальше
  • Соус к шашлыку
    Аджику добавить в соус. Если по вкусу аджики мало, то добавьте еще. Зелень режется мелко и высыпается туда же.
    Вот и всё!
    Соус готов можно подавать!Это невероятно вкусно!! дальше
  • Соус "Гуакамоле"
    Перец чили разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок, очень мелко нарезать.
    Репчатый лук, томат, петрушку, базилик так же нарезать мелко, немного размять, добавить соль.
    Из авокадо удалить косточку,... дальше
  • Корейский соус "Яннём" (моя модификация)
    Классический яннём готовится из сухого молотого красного перца и поэтому имеет вид густой, тёмно-красной пасты с очень острым вкусом. Я готовлю из свежего перца, отчего соус становится с более выраженным запахом... дальше
  • Соус к пельменям
    рецепт Соус к пельменям Все ингредиенты хорошо смешать, слегка взбивая, вилкой.
    Соевый соус можно добавлять не только грибной, но и любые другие разновидности - имбирный, с чесноком, с перцем, обычный.

    И наконец сам процесс... дальше
  • Соус "Голландский"
    Сливки взбить хорошенько.
    Масло растворить в кастрюльке, немного охладить. Желтки с белым вином, лимонным соком, солью, перцем взбить в металлической миске на водяной бане до кремового состояния.
    Снять с... дальше
  • Соус к селёдке (горчичный)
    Горчицу смешать с сахаром в стакане. Залить до половины стакана подсолнечным маслом. Размешать до однородной консистенции (это важно, так как иначе соус будет быстро расслаиваться). Добавить немного уксуса, 1 ч.л.... дальше
  • Соус для шашлыка
    рецепт Соус для шашлыка В кастрюлю выкладываем пасту, разбавляем стаканом воды (на ваше усмотрение можно чуть меньше или больше). Ставим на огонь и доводим до кипения.
    Добавляем соль, сахар и молотый перец по-вкусу. Даем покипеть 2-3 минуты.... дальше
  • Соус " по-шустрому"
    Чистим чеснок, выдавливаем через чесночницу
    Чистим орехи, размельчаем, высыпаем в пиалу и растираем с чесноком. Измельчаем петрушку и бросаем туда же.
    Заливаем майонезом, перемешиваем, должно получиться чуть... дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус к пельменям Быстрый соус к шашлыкам Соус для шашлыка Соус к креветкам и не только

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам