Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блинчики "Масленница"
  • Блины гречневые на соде
  • Мешочки с начинкой
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Творожные оладьи
  • Блинчики с сердцем
  • Блинный пирог
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Оладьи нежные
  • Манные оладьи с луком
  • Оладьи от Ариши
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блинчики по-херсонски
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Вареники из творожного теста
  • Шоколадные блинчики с творогом
  • Блины с грибами и яйцом
  • Блины закусочные на пиве
  • Блины бабушкины
  • Плюшки с маком
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус томатный к мясу, макаронам и т.д.
    1) Нарезать перец, чеснок, лук одинаковыми маенькими квадратиками, зелень также порубить мелко.
    2) Взять сковорду, поставить на огонь, влить раст. масло и выложить перец и лук, слегка обжарить.
    3) Томатную пасту... дальше
  • Соус "Цезарь"
    Все ингредиенты взбить блендером.
    Соусом можно заправлять салат "Цезарь", либо подавать с жареными овощами.
    В общем пробуйте с чем угодно! Соус очень вкусный!!!! дальше
  • Подлива "Суперэкономичная"
    Достаем печень из морозилки и, НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ, трем на крупной терке. Бросаем растерутю массу на сковороду с разогретым растительным маслом и постоянно мешаем - минуты 2-3. Потом всыпаем 2 столовые ложки муки и опять... дальше
  • Майонез - легко и полезно
    Все кроме масла смешать в блендере или миксером, потом тоненькой струйкой добавить масло, не переставая взбивать.
    Чем больше масла, тем гуще он будет. Для вкуса можно добавить зелень, сыр, ветчину и т.д. дальше
  • Соус к любому мясу
    Огурцы почистить и освободить от зерен, затем порезать мелкими кусочками и засыпать сахаром.
    Дать постоять 1-2 часа, пока образуется сок.
    Добавить туда перемолотые на мясорубке лимоны вместе с кожурой,... дальше
  • Соус "Заманчивое предложение"
    Вскипятите в кастрюле вино с луком и морковью. Варите 15 минут. Затем, перелив в блендер, взбивайте вместе с печенкой и анчоусами. Снова перелейте все в кастрюлю и, постоянно помешивая, тушите 15 минут.
    Снимите с огня... дальше
  • Горячий апельсиновый соус
    Смешайте 2 ст.л. сока с крахмалом и сахаром. Остальной сок разогрейте, снимите с огня и медленно влейте сок с крахмалом. Поставьте снова на огонь, и постоянно помешивая, доведите до кипения.
    Такой соус замечательно... дальше
  • Дзадзики (цацики)
    рецепт Дзадзики (цацики) Огурцы очистить от кожицы, натереть на тёрке. Отжать сок. (Сок не выливайте - его можно залить в формочки для льда и заморозить, а потом протирать огуречным льдом лицо. Ещё сок можно использовать для масок.)
    Отжатую... дальше
  • Соус "Шашлычок"
    Лук порезать полукольцами, сложить в поллитровую банку, залить на 2 часа маринадом: стакан воды, стакан уксуса, чайная ложка соли, 3 чайных ложки сахара.
    Затем слить маринад, замаринованный лук переложить в большую... дальше
  • Соус «Универсальный»
    рецепт Соус «Универсальный» Чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать. Все ингредиенты тщательно перемешать, а можно пропустить через блендер для получения однородной массы.
    По желанию можно добавлять любые приправы, соевый соус. дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус «Универсальный» Соус из авокадо с чесноком Домашний майонез блендером Мексиканская подлива

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам