Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык по-русски
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Грибной соус для пикника
    Грибной соус готовится очень быстро. А вкус и остринку этого соуса по достоинству оценят ваши гостьи. На природе, под шашлычок - ну очень подходит.
    Шампиньоны хорошо вымыть и отварить с душистым перцем до... дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Корейский соус "Яннём" (моя модификация)
    Классический яннём готовится из сухого молотого красного перца и поэтому имеет вид густой, тёмно-красной пасты с очень острым вкусом. Я готовлю из свежего перца, отчего соус становится с более выраженным запахом... дальше
  • Соус к пельменям и хинкали
    200гр. бульона смешать с 1 чайной ложкой горчицы, добавить 2ч.л. уксуса, 0,5 десертной ложки черного перца. Если надо, добавьте соль.
    Попробуйте, если надо - добавьте в соус к пельменям и хинкали чего-то больше. Пельмени... дальше
  • Сырный соус для сарделек
    Сыр натереть на крупной терке.
    Молоко вылить в антипригарную посуду, добавить горчицу, сыр, базилик, тимьян, чабрец, соль, сахар по вкусу.
    Поставить на слабый огонь и довести до кипения, все время помешивая,... дальше
  • Соус шоколадный
    Какао смешать с сахаром. Сгущёнку развести горячей водой и помешать.
    Всыпать какао с сахаром, довести до кипения. Затем охладить и добавить по вкусу ванилин. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов
    1. Грибы, лук мелко нарезать и тушить на раст. масле 15 минут.
    2. Добавить сметану и тушить ещё 5-7 минут.
    3. Остудить, добавить зелень.
    4. Пропустить через блендер до однородной массы.
    Грибной соус подают к... дальше
  • Итальянская заправка для салатов с сушеными помидорами
    Измельчить в блендере сначала лук и чеснок. Затем добавить помидоры, зелень, маслины.
    После влить уксус, посолить, поперчить по вкусу.
    Затем, не выключая блендер, потихоньку влить оливковое масло и взбивать до... дальше
  • Соус к любому мясу
    Огурцы почистить и освободить от зерен, затем порезать мелкими кусочками и засыпать сахаром.
    Дать постоять 1-2 часа, пока образуется сок.
    Добавить туда перемолотые на мясорубке лимоны вместе с кожурой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус для шашлыка Домашний майонез (рецепт Юляшки) Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут) Соус "Съешь тарелку!"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам