Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха "Чудесная"
  • Пирог с решеткой
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Кулич традиционный
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальный кулич
  • Пасха
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Трубочки "Избушка"
  • Паска вкусная от Марины
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха творожная
  • Торт из мака
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Быстрый соус к шашлыкам
    рецепт Быстрый соус к шашлыкам Мелко порубить лук, петрушку, укроп и смешать с соусом "Сацибели". дальше
  • Майонез (рецепт olg-okrugina)
    рецепт Майонез (рецепт olg-okrugina) Все, кроме масла, взбить в блендере, и постепенно добавлять масло. дальше
  • Соус "Куриный" для спагетти (лапши, вермишели ...)
    Потрите морковь на крупной терке.
    Мелко порежьте лук.
    Курицу измельчите в кашицу.
    Разогрейте сковородку, обжарьте лук до золотистой корочки, затем добавьте морковь, жарьте 5 минут. Смешайте с ложкой... дальше
  • Кисло-сладкий винный соус
    Лук измельчить и обжарить до мягкости. Затем влить мясной бульон и томат-пюре, прокипятить и протереть через сито.
    В полученную массу добавить вино, горчицу и яблочное пюре. Соус размешать и довести до кипения.
    ... дальше
  • Соус с каперсами
    Каперсы измельчить, чеснок натереть на терке. Все продукты перемешать и - готово.
    Этот соус идёт к вареным овощам, к мясу и рыбе. Попробуйте, не пожалеете. дальше
  • Соус "Белый, мясной"
    Масло растопить и пожарить на нем лук. Когда лук готов, то добавить мелко нарезанный бекон. Все хорошо помешивать, чтоб не пригорело.
    Мелко порезаное куринное филе добавляем в лук с беконом и тушим все до... дальше
  • Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут)
    рецепт Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут) Наливаем масло в посуду для блендера, вбиваем яйцо (целиком - и белок и желток). Добавляем щепотку соли, две сахара. Накрываем желток венчиком блендера и начинаем взбивать.
    Вот здесь есть одна особенность: если... дальше
  • Соус к пельменям и хинкали
    200гр. бульона смешать с 1 чайной ложкой горчицы, добавить 2ч.л. уксуса, 0,5 десертной ложки черного перца. Если надо, добавьте соль.
    Попробуйте, если надо - добавьте в соус к пельменям и хинкали чего-то больше. Пельмени... дальше
  • Приправа к мясу по-абхазски
    Чеснок измельчить в ступке с солью, добавить хмели-сунели, перец, масло и развести холодной кипяченой водой до густоты сметаны. дальше
  • Соус для зелени
    Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, добавить соль, сахар, уксус, а вот майонез или сметану - по вкусу. Все перемешать.
    В летнюю пору когда изобилие всяких салатов, например: салат цикорий,... дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Дзадзики (цацики) Аджика №5 Соус для шашлыка Домашний майонез блендером

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам