Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блинный пирог
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Шоколадные блинчики с творогом
  • Блины дрожжевые
  • Морковные оладьи
  • Манные оладьи с луком
  • Оладьи нежные
  • Творожные оладьи
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Мешочки с начинкой
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Оладьи с манкой
  • Оладьи от Ариши
  • Блинчики "Масленница"
  • Блинчики налистники
  • Блины с припёком
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Блинчики с мясом и сыром
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус "К шашлычку"
    Усли у вас есть блендер или комбайн - все существенно упрощается:)
    Выливаем в блендер майонез, выкладываем туда чеснок, соленые огурцы (можно мелко порезать)и выливаем мартини! Перемалываем до однородной массы -... дальше
  • Супер смесь
    Смешайте хрен, майонез и горчицу. Натрите морковь, чеснок и поджарте. Насыпьте овощи в вашу смесь и приготовьте в микроволновке. ГОТОВО! дальше
  • Соус к фасоли и (или) бобам
    На самом деле все очень просто!
    На слегка политую маслом сковородку выливаем все 200-300 граммов томатного соуса.
    Когда масса начинает подавать признаки кипения в виде симпатишных повсеместных бульбашек,... дальше
  • Соус из чернослива
    Первоисточник; "Кухмистер Х1Х века,1854г.

    Чернослив разварить и протереть через сито (по теперешнему - размолоть миксером или блендером). Добавить остальные ингредиенты, вскипятить пару раз и подавать.
    ... дальше
  • Грибной соус для пикника
    Грибной соус готовится очень быстро. А вкус и остринку этого соуса по достоинству оценят ваши гостьи. На природе, под шашлычок - ну очень подходит.
    Шампиньоны хорошо вымыть и отварить с душистым перцем до... дальше
  • Горчичный соус
    Мелко порезанный лук обжарить в сливочном масле,
    залить вермутом и кипятить пока половина вермута не испариться,затем протереть сквозь сито и смешать с горчицей, добавить сливки и бульон и варить пока не... дальше
  • соус Универсальный
    2/3 майонеза смешиваем с 1/3 кетчупа, добавляем мелко нарезанный чеснок, и готово.
    Подавать как к шашлыку, мясу, пельменям, так и просто можно хлебушком макать и кушать. дальше
  • Ванильный соус
    Желтки, сахар, ванильный сахар, муку и немного молока взбить.
    Оставшееся молоко довести до кипение, вылить полученную смесь, опять довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Дать остынуть.
    ... дальше
  • Китайский кислый соус (к мясной поджарке)
    Разогреть растит. масло и тушить в нем все овощи в течении 5-6 мин.
    Приготовить жидкую смесь из крахмала, сахара, томата-пюре, уксуса, ракии или коньяка и бульона. Вылить эту смесь в овощи, добавить приправы и... дальше
  • Соус к макаронам "Ням-ням"
    В 5 л кастрюлю нарезать мелко помидоры, лук, базилик. Варить примерно 4 часа. Затем добавить веточки базилика, 3 зубчика чеснока, соль, перец, сахар и приправу по вкусу. Варить ещё 2 часа.
    После всего пропустить всё... дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус по-польски Соус вишневый Соус к креветкам и не только Соус из авокадо к рыбным котлетам

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам