Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Салат для Зайки
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Канапе "Гнездышко"
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Салат из печени трески
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Салат "Виноградный"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Наполеон "Классический"
  • Cалат с морковью и мясом
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус "К шашлычку"
    Усли у вас есть блендер или комбайн - все существенно упрощается:)
    Выливаем в блендер майонез, выкладываем туда чеснок, соленые огурцы (можно мелко порезать)и выливаем мартини! Перемалываем до однородной массы -... дальше
  • Супер смесь
    Смешайте хрен, майонез и горчицу. Натрите морковь, чеснок и поджарте. Насыпьте овощи в вашу смесь и приготовьте в микроволновке. ГОТОВО! дальше
  • Соус к фасоли и (или) бобам
    На самом деле все очень просто!
    На слегка политую маслом сковородку выливаем все 200-300 граммов томатного соуса.
    Когда масса начинает подавать признаки кипения в виде симпатишных повсеместных бульбашек,... дальше
  • Соус из чернослива
    Первоисточник; "Кухмистер Х1Х века,1854г.

    Чернослив разварить и протереть через сито (по теперешнему - размолоть миксером или блендером). Добавить остальные ингредиенты, вскипятить пару раз и подавать.
    ... дальше
  • Грибной соус для пикника
    Грибной соус готовится очень быстро. А вкус и остринку этого соуса по достоинству оценят ваши гостьи. На природе, под шашлычок - ну очень подходит.
    Шампиньоны хорошо вымыть и отварить с душистым перцем до... дальше
  • Горчичный соус
    Мелко порезанный лук обжарить в сливочном масле,
    залить вермутом и кипятить пока половина вермута не испариться,затем протереть сквозь сито и смешать с горчицей, добавить сливки и бульон и варить пока не... дальше
  • соус Универсальный
    2/3 майонеза смешиваем с 1/3 кетчупа, добавляем мелко нарезанный чеснок, и готово.
    Подавать как к шашлыку, мясу, пельменям, так и просто можно хлебушком макать и кушать. дальше
  • Ванильный соус
    Желтки, сахар, ванильный сахар, муку и немного молока взбить.
    Оставшееся молоко довести до кипение, вылить полученную смесь, опять довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Дать остынуть.
    ... дальше
  • Китайский кислый соус (к мясной поджарке)
    Разогреть растит. масло и тушить в нем все овощи в течении 5-6 мин.
    Приготовить жидкую смесь из крахмала, сахара, томата-пюре, уксуса, ракии или коньяка и бульона. Вылить эту смесь в овощи, добавить приправы и... дальше
  • Соус к макаронам "Ням-ням"
    В 5 л кастрюлю нарезать мелко помидоры, лук, базилик. Варить примерно 4 часа. Затем добавить веточки базилика, 3 зубчика чеснока, соль, перец, сахар и приправу по вкусу. Варить ещё 2 часа.
    После всего пропустить всё... дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус из авокадо с чесноком Соус бешамель Домашний майонез (рецепт Юляшки) Соус к пельменям

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам