Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Быстрый завтрак
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Грибной свежий салат
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Нежные розочки
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Салат " Гости на пороге "
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Яичные рулетики
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Бутерброд  горячий
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Салат "Звездочка"
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Пряная семга в духовке
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус "К шашлычку"
    Усли у вас есть блендер или комбайн - все существенно упрощается:)
    Выливаем в блендер майонез, выкладываем туда чеснок, соленые огурцы (можно мелко порезать)и выливаем мартини! Перемалываем до однородной массы -... дальше
  • Супер смесь
    Смешайте хрен, майонез и горчицу. Натрите морковь, чеснок и поджарте. Насыпьте овощи в вашу смесь и приготовьте в микроволновке. ГОТОВО! дальше
  • Соус к фасоли и (или) бобам
    На самом деле все очень просто!
    На слегка политую маслом сковородку выливаем все 200-300 граммов томатного соуса.
    Когда масса начинает подавать признаки кипения в виде симпатишных повсеместных бульбашек,... дальше
  • Соус из чернослива
    Первоисточник; "Кухмистер Х1Х века,1854г.

    Чернослив разварить и протереть через сито (по теперешнему - размолоть миксером или блендером). Добавить остальные ингредиенты, вскипятить пару раз и подавать.
    ... дальше
  • Грибной соус для пикника
    Грибной соус готовится очень быстро. А вкус и остринку этого соуса по достоинству оценят ваши гостьи. На природе, под шашлычок - ну очень подходит.
    Шампиньоны хорошо вымыть и отварить с душистым перцем до... дальше
  • Горчичный соус
    Мелко порезанный лук обжарить в сливочном масле,
    залить вермутом и кипятить пока половина вермута не испариться,затем протереть сквозь сито и смешать с горчицей, добавить сливки и бульон и варить пока не... дальше
  • соус Универсальный
    2/3 майонеза смешиваем с 1/3 кетчупа, добавляем мелко нарезанный чеснок, и готово.
    Подавать как к шашлыку, мясу, пельменям, так и просто можно хлебушком макать и кушать. дальше
  • Ванильный соус
    Желтки, сахар, ванильный сахар, муку и немного молока взбить.
    Оставшееся молоко довести до кипение, вылить полученную смесь, опять довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Дать остынуть.
    ... дальше
  • Китайский кислый соус (к мясной поджарке)
    Разогреть растит. масло и тушить в нем все овощи в течении 5-6 мин.
    Приготовить жидкую смесь из крахмала, сахара, томата-пюре, уксуса, ракии или коньяка и бульона. Вылить эту смесь в овощи, добавить приправы и... дальше
  • Соус к макаронам "Ням-ням"
    В 5 л кастрюлю нарезать мелко помидоры, лук, базилик. Варить примерно 4 часа. Затем добавить веточки базилика, 3 зубчика чеснока, соль, перец, сахар и приправу по вкусу. Варить ещё 2 часа.
    После всего пропустить всё... дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус для шаурмы Майонез домашний Домашний майонез блендером Соус бешамель

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам