Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Наполеон "Классический"
  • Салат слоеный с языком
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Салат "Виноградный"
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Креветочный коктейль
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Свининка с яблоками
  • Салат "Новогодний краб"

Cырный суп со стручковой фасолью

Cырный суп со стручковой фасолью
Cырный суп со стручковой фасолью Cырный суп со стручковой фасолью Cырный суп со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.,
стручковая зеленая фасоль - 500 гр.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
укроп,
сырки плавленные - 2 шт.,
масло растительное для жарки.

Готовим Cырный суп со стручковой фасолью. Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой. Морковь потереть на морковной терке, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, отправить в кастрюлю. Туда же - и стручковую фасоль, отварить до готовности.
Затем добавить картофель, укроп порезать и тоже в кастрюльку. И в самом конце приготовления добавить потертые на терке плавленные сырки. Как только сырки расплавятся - выключаем. Солю я в конце приготовления.
Все, суп готов!
Проголосуйте за рецепт
Cырный суп со стручковой фасолью


рейтинг рецепта  
4.2632 5 38
 
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (19)

Оставить комментарий

Аlana 15.02.2011 12:41
Супчик "Превосходный" !!! Браво!  фотка уже летит !Танцы
Написать ответ
ЛюСей 16.02.2011 09:42
спасибо за фотоБраво!,  мне приятно что ВАм понравился супчикУлыбка
Написать ответ
Аlana 16.02.2011 11:09
Да
Написать ответ
Богуш Ольга 06.07.2012 20:02
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Oles*ka 09.02.2011 09:00
Я вчера приготовила такой супчик, но только на курином бульоне, для меня все супы-борщи должны быть на основе мясного бульонаУлыбище. И вместо укропа добавляю свежую петрушку уже прям в тарелку. Такая вкусняшка! Очень хороший, необычный рецепт. А то у меня первое горячее-обязательное блюдо в доме. А иногда не хватает фантазии, что приготовить. А тут быстро и необычно!!!! Спасибо!!!!Браво!Праздник
Написать ответ
ЛюСей 10.02.2011 07:26
На здоровье вам, спасибки за теплые отзывыУлыбка
Написать ответ
Олэнка 07.02.2011 23:49
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагудобьете вы меня своей красотой,возьму и приготовлю
Написать ответ
Antiga 06.02.2011 21:16
Хороший супчик!!! Я такой с грибами вместо фасоли делаю.
Написать ответ
Лина 11.05.2010 15:41

Красотища обалденная!!!! И вкус, по компонентам замечательный! Обязательно приготовлю!

Написать ответ
Lyudmila 06.02.2011 12:08
Приготовила этот суп, вкусненький получился Вкуснятина. Только сырки заменила на "Янтарь" (тоже ведь плавленый сыр Хитрое подмигивание), вкус, точно знаю, от этого не пострадал. Спасибо, Люся, за рецепт Поцелуй
Написать ответ
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Рыбный суп со скумбрией Свекольник постный Кукси (корейская лапша) Постный борщ с цветной капустой и тыквой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам