Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Новый год 2017: тематика новогоднего корпоратива от профессионалов.


Пасхальная выпечка
  • Кулич "Пасхальный"
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пирог с решеткой
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха "Чудесная"
  • Трубочки "Избушка"
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальный кулич
  • Пасха
  • Пасха творожная
  • Кулич традиционный
  • Торт из мака
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой

Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Филе скумбрии от Гордона Рамзи
Ингредиенты:
Скумбрия - 2шт.,
паприка сладкая - 1ч.л.,
чеснок - 3зуб.,
укроп сухой - 1ч.л.,
соль - по вкусу,
масло оливковое - 2ст.л.

Готовим Филе скумбрии от Гордона Рамзи. Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать паприку, чеснок, укроп и оливковое масло. Филе скумбрии посолить по вкусу и намазать полученной смесью приправ. Оставить пропитаться на 1 час.
Духовку разогреть до 200С. Противень застелить бумагой для выпечки. Выкладываем филе скумбрии на противень кожицей вверх. и ставим в духовку на 10-15 минут. Смотрите не пересушите. Рыбка должна быть сочной.
Совершенно не сложный рецепт, а результат - потрясающий. Очень вкусное, нежное, ароматное филе скумбрии. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Филе скумбрии от Гордона Рамзи


рейтинг рецепта  
5 5 18
 
- Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает посетитель ресторана.
- Это бифштекс, - ответил официант и добавил, немного подумав, - это настоящий бифштекс.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Шарики "Соблазн для гурмана" Пирожные "Трепетные чувства" Мини-шашлычки из курицы Банановое эскимо

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам