Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Александр"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Русский шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык рыбный

Коктейль "Эльчик"

Коктейль "Эльчик"
Ингредиенты:
Хороший коньяк,
(больше подходит Закарпатский, Жан-жак, Гринвич)
сок вишневый Сандора,
лимончик.

Готовим Коктейль "Эльчик". На одну порцию берется 50 гр. коньяка, наливается в бокал. Сверху долить 150 гр. вишневого сока.
Все берется именно в такой пропорции!!!!!!!!!
Ни больше, ни меньше.
Ну и добавить дольку лимончика.
Напиток хорошо подходит под шоколадные конфеты.
Проголосуйте за рецепт
Коктейль "Эльчик"


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- У вас найдется что-нибудь перекусить?
- Кусок медного провода вас устроит?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

miss Mary 22.09.2010 16:14

Хитрое подмигиваниеа как сочетается фраза "Хороший коньяк" и "Закарпатский"? или это типа как или/или, противоположности?

Написать ответ
Himena 06.11.2007 06:38

О да,эту вещицу мы уже давно заценили с подругами!

Написать ответ
Гэллин 20.04.2008 15:06

А мы делаем в тех же пропорциях, только с яблочным соком и без лимона. Называеться "Ред".Отличная штук, попрубуйте не пожалеете!!!

Написать ответ
Безсонница 10.12.2010 16:42

Вопрос. А дольку лимончика что с ней? Просто бросить, выдавить, или надеть на край бокала..?

Если просто бросить то сколько раз ее можно использовать?


Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Печенье "Трюфеля" Салат из креветок "Ди" Филе скумбрии от Гордона Рамзи Шарики "Соблазн для гурмана"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам