Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Грибной свежий салат
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Закуска "Камыши"
  • Пряная семга в духовке
  • Жареные креветки
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Закуска "5 копеек"
  • Быстрый капустный салат
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Завтрак рыбный
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Нежные розочки
  • Яичные рулетики
  • Отбивные из баклажан
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Отбивные из баклажан
  • Зеленый салат-гарнир
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)

Буженина

Буженина
Ингредиенты:
Свинина без кости цельным куском (вырезка, шея) - 1,3-1,4 кг,
чеснок - 1 головка,
перец сладкий красный - 1-2 шт.,
морковь - 1 шт.,
перцы красный и черный молотые,
соль - по вкусу.

Готовим Буженина. Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
Плотно обернуть подготовленное мясо фольгой в 2-3 слоя. И поставить в разогретую до 180°С духовку на 90 минут для запекания.
Готовому мясу дать остыть и нарезать ломтиками примерно 1 см толщиной. Буженина подается холодной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Буженина


рейтинг рецепта  
4.9538 5 692
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Natalina 03.07.2013 21:05
Большое спасибо!!! Очень вкусно!!!
Написать ответ
Dima 06.12.2011 19:20
Однако, очень вкусно получилосьПиццаДаСолнце
Написать ответ
Rom@ntik 06.09.2011 11:18
Людмила делал недавно данный рецептик - просто супер! Спасибо! Легко, без заморочек  - главное мясо выбрать хорошее!!!
Написать ответ
Полина 20.10.2010 22:19

Очень вкусно, нежно...Я ещё имбирём шпигую, тоже интересно получается. Спасибо за рецепт Букетище

Написать ответ
dewchonka77 03.09.2010 11:29

Хитрое подмигиваниеДевочки, а дайте замаринованному куску постоять суток двое, а то и трое!!! Получается такая КРАСОТА-ВКУСНЯТИНА!!!!!! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
Motylek 25.09.2010 13:16

Я представляю какая вкуснотища!!!!!!!

Написать ответ
Алёна KZ 03.09.2010 04:24

Высокие отношения.........Браво!

Написать ответ
Alika 01.09.2010 20:59

Сделала буженину по этому рецепту  Мясо у меня было 1.5 кг. Запекалось оно около 2 часов, а точнее 2часа 10 мин, 90 мин. это очень мало. Как у вас оно приготовилось за такое время  - для меня загадка. И еще помимо предложенных  специй, добавила мелко растёртый лавровый лист,сухой укроп и листочки мяты.ВкуснятинаСупер!

P.S. Отправила фото того, что у меня получилось. Спасибо автору за рецептЧмок-Чмок

Написать ответ
Lyudmila 02.09.2010 01:38

Пожалуйста за рецепт, автором оказалась я Хитрое подмигивание. А мясо у тебя точно не пересушилось за такое время? У меня обычно 1,5 кг готовится 1 ч 40 минут, ну максимум за 1ч 50 мин.  Или ты мясо брала холодное, а не комнатной температуры?

Написать ответ
Alika 02.09.2010 10:32

Нет , Людочка, мясо было свежее, только с заколотой свинушки, и духовка нагрета до 180 градусов.Супер!

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

для любимого мужчины Наполеон "Классический" Торт "Пьяная вишня" Кекс "Мрамор"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам