Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Куриные ножки "Женское коварство"

Куриные ножки "Женское коварство"
Куриные ножки "Женское коварство" Куриные ножки "Женское коварство"
Ингредиенты:
Куриные ножки (голень),
слоеное тесто,
грибы свежие,
1 яйцо,
лук репчатый,
лук зеленый,
соль,
перец.

Готовим Куриные ножки "Женское коварство". 1. У куриных голеней срезать мясо, оставляя верхнюю косточку с мясом на 3-4 см.
2. Срезанное куриное мясо мелко нарезать и обжарить.
3. Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с пережаренным мясом, поперчить и посолить.
4. Из слоеного теста сделать квадраты, выложить в центр щедрую порцию начинки, сверху «поставить» косточку, тесто свернуть «мешочком» и завязать перышком зеленого лука, предварительно ошпаренного кипятком (чтобы не рвался).
«Мешочки» смазать яйцом и выпекать в духовке 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные ножки "Женское коварство"


рейтинг рецепта  
4.4483 5 58
 
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!
- Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (23)

Оставить комментарий

_Мария_ 01.12.2011 20:57
очень красивое и праздничное блюдо!!!Браво!
Написать ответ
VLora 29.04.2011 22:13
Вот это шедевр! Это ж надо такое придумать.! И самое ужасное, что все так просто. Ну, шедевр и все тут
Написать ответ
ЛюСей 01.12.2011 17:15
ой какие ножечки получилисьБраво!молодец
Написать ответ
Melni4ka 01.12.2011 19:17
Ага! Одинаковенькие))) Очень красиво Браво!
Написать ответ
Alina_Z 28.04.2011 16:17
Це супер ,чоловік в захваті)) правда робила без кісточок. фото летить
Написать ответ
Катя 28.01.2011 08:59
Приготовила из дрожжевого слоёного теста. Только раскатывала его дополнительно. Получилось очень вкусно и красиво. И муж, и дочь, и зять сказали в один голос: и вкусно, и красиво! Спасибо за рецепт! Только готовила без грибов - у нас в семье их не очень любят. Получилось, что обчистила от мяса для начинки десять ножек, а получилось восемь "кулёчков".
Написать ответ
Nysia 02.12.2011 12:38
Я вот тоже мясо не срезаю с ножки, так прикольнее получается.
Написать ответ
таня 15.09.2010 07:38

Браво!

Написать ответ
Алёна KZ 27.04.2010 08:00

Курицу не обжаривала, а замариновала в специях и майонезеОчень сочно получилосьМясо приготовилось,только тесто румянее вышло, чем на фото)) Кроме грибов обжаренных с луком, советую ничего не добавлять

Написать ответ
Лина 07.05.2010 12:00

Приготовила! Вкусно! Красиво! Только в начинку, к грибам, добавила 300 гр. баклажан! И мясо я не срезала, а натёрла ножку чесночком, специями и обжарила, потом на этом жире спассеровала лук, добавила шампиньоны, баклажаны. Вкусный рецепт!

Написать ответ
показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Муравейник за 10 минут! Мясо "Дипломат" Бисквит "Романтический вечер"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам