Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на абрикосах

Кекс "Праздничное настроение"

У рецепта Кекс "Праздничное настроение" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 ст. сахара,
1,5 ст. муки,
1 ст. сметаны,
1 ч.л. соды, гашеной лимонным соком,
изюм,
орехи,
цукаты,
пару ст.л. какао.


Готовим Кекс "Праздничное настроение". Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и добавить в тесто.
Форму для кексов смазать сливочным маслом или маргарином, обсыпать мукой.
Выложить 2/3 теста в форму, а в оставшееся - добавить какао, перемешать, и ложкой по кругу выложить на основную массу.
Затем поставить форму в разогретую духовку минут на 35-45.
Очень быстро и вкусно, надеюсь вам понравится!
На фото кекс полит шоколадной глазурью, но это моя импровизация.
Проголосуйте за рецепт
Кекс "Праздничное настроение"


рейтинг рецепта  
4.7647 5 17
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Лара 02.02.2014 15:58
Очень вкусно, быстро и недорого. Спасибо зп рецепт!
Написать ответ
Елена 27.06.2009 18:11

мне очень понравился кексик, причем я добавила в него, то что было под рукой (из фруктов), а была хурма. очень пышный получился, просто пальчики оближешь

Написать ответ
ххх 31.05.2008 16:22

а где же фото?

Написать ответ
ирина 22.06.2007 07:01

очень вкусно

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Говядина в фольге Буженина Кесадия мясная

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам