Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальный кулич
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Торт из мака
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха
  • Пасхальные пирожки с...
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Трубочки "Избушка"
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Кулич традиционный
  • Пасха творожная

Кекс "Праздничное настроение"

У рецепта Кекс "Праздничное настроение" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 ст. сахара,
1,5 ст. муки,
1 ст. сметаны,
1 ч.л. соды, гашеной лимонным соком,
изюм,
орехи,
цукаты,
пару ст.л. какао.


Готовим Кекс "Праздничное настроение". Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и добавить в тесто.
Форму для кексов смазать сливочным маслом или маргарином, обсыпать мукой.
Выложить 2/3 теста в форму, а в оставшееся - добавить какао, перемешать, и ложкой по кругу выложить на основную массу.
Затем поставить форму в разогретую духовку минут на 35-45.
Очень быстро и вкусно, надеюсь вам понравится!
На фото кекс полит шоколадной глазурью, но это моя импровизация.
Проголосуйте за рецепт
Кекс "Праздничное настроение"


рейтинг рецепта  
4.7647 5 17
 


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Лара 02.02.2014 15:58
Очень вкусно, быстро и недорого. Спасибо зп рецепт!
Написать ответ
Елена 27.06.2009 18:11

мне очень понравился кексик, причем я добавила в него, то что было под рукой (из фруктов), а была хурма. очень пышный получился, просто пальчики оближешь

Написать ответ
ххх 31.05.2008 16:22

а где же фото?

Написать ответ
ирина 22.06.2007 07:01

очень вкусно

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

Шоколадное фондю (рецепт Маши) Котлета по-киевски (простой вариант) Куриные ножки "Женское коварство" Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам