Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Пицца на сковороде
  • Картофельные шашлычки
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Пряная семга в духовке
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Нежные розочки
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • "Биточки" из вешенок
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Быстрый капустный салат
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Пирог с капустой на скорую руку

Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
Ингредиенты:
Картофель (крупные клубни) - 5-6 шт.,
Баранина - 300 гр. (можно и свининку),
Лук репчатый - 1 шт.,
Сыр - 5-6 ломтиков,
Чеснок - 2-3 зубчика,
Соль,
Перец,
Зелень.

Готовим Картофель фаршированный "Любимым мужчинам". Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до полуготовности. Добавляем чеснок и жарим ещё 3-4 минуты. Начинку солим и перчим.
Фаршируем картофелины полученной смесью, ставим в чугунную посудину и на 2,5-3 пальца заливаем водой или бульоном (можно из бульонного кубика). Накрываем картофельными крышечками и тушим под крышкой на среднем огне 15-20 минут.
Разогреваем духовку до 180С, убираем крышку с посудины, на каждую картошинку укладываем ломтик сыра и отправляем на 5-10 минут в духовку. Подавать можно с гарниром из отварных овощей, посыпав эеленью.
Такая картошка традиционно любима нашими дорогими мужчинами!
Проголосуйте за рецепт
Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"


рейтинг рецепта  
4.6444 5 45
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (28)

Оставить комментарий

наташаО 22.02.2013 10:46
красиво и вкусноБраво!
Написать ответ
Викуля 21.02.2011 05:39
очень вкусно!!! Я немнего добавила соевого соуса в фарш!!!
Написать ответ
Полина 26.10.2010 16:54

Нашла в интернет магазине такой нож-85 гривен...хочу спиральки срочно!!!!Улыбка

Написать ответ
Олэнка 26.10.2010 17:13

Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!! сколькоНу ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!  ого Грущу....я купила за 15грн.Круглая Радость

Написать ответ
ЛюСей 26.10.2010 18:25

значит будем искать, с .....

Написать ответ
TaniK 24.09.2011 16:53
А я купила за 5 грнУлыбище
Написать ответ
ЛюСей 13.02.2012 11:38
Улыбищекто ищет тот находитУлыбище
Написать ответ
Олэнка 26.10.2010 13:16

специально запечатлела нож на фотоХитрое подмигивание т.к. сама долго искала, а купила в Севастополе там где продаются кастрюли, сковородки, ножи и всякая кухонная утварьКруглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость

Написать ответ
Олэнка 26.10.2010 00:26

необессуте запекла в духовкеКруглая Радость  будет чуть другая подачаХитрое подмигивание

Написать ответ
Lyudmila 26.10.2010 01:44

Оль, красивые и аппетитныеВкуснятина фотки Хитрое подмигивание. Молодец! Браво!

Написать ответ
показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

"Черный капитан" Торт "Пьяная вишня" Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам