Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на абрикосах
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из свинины
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер шашлык

Cвинина "Для любимого мужа"

У рецепта Cвинина "Для любимого мужа" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.,
Грибы (шампиньоны или маслята) - 300 гр.,
Лук - 3 головки,
Картофель - 4 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Белая фасоль - 150 гр.,
Цветная капуста - 200 гр.,
Зелень петрушки,
Зелень укропа,

Сметана - 500 гр.,
Специи.

Готовим Cвинина "Для любимого мужа". Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и также их слегка обжариваем. Это второй слой.
Картофель режем пластинками, солим, обжариваем до легкой золотистой корочки - и это третий слой.
Режем лук кольцами, обжариваем, складываем четвертым слоем.
Далее пятым слоем у нас будет фасоль, которую можно слегка отварить.
Шестым слоем укладываем заранее обжаренные круглые пластинки моркови.
Потом обжариваем небольшие кусочки цветной капусты примерно 5-7 минут и укладываем сверху. Далее все заливаем сметаной и посыпаем мелко рубленной зеленью. Ставим казан в духовку, разогретую до 250 градусов и готовим 40 минут.

Мой любимый муж просто в восторге от этого блюда!!!
Проголосуйте за рецепт
Cвинина "Для любимого мужа"


рейтинг рецепта  
4.7778 5 108
 
Из разговора:
- А Вы перед едой молитесь?
- Нет. У меня жена нормально готовит.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (25)

Оставить комментарий

Света 08.01.2012 19:49
Вчера приготовила это блюдо точно по рецепту. Сама свинина получилась очень вкусная и сочная, нам с мужем понравилась. А вот овощи муж перебрал..сказал, что капуста здесь вообще была лишней..так что в следующий раз думаю добавлю побольше картошки, а капусту исключу..
Написать ответ
Каtерiнa 08.03.2010 02:05

Очень вкусно! Понравилось всем!

Написать ответ
Алёна 10.08.2009 16:30

Что такое казан? И чем его можно заменить (кроме горшочков)?

Написать ответ
Eлена. 29.05.2009 22:14

а если попробовать с говядиной?

Написать ответ
08.06.2009 18:35

тоже будет суперски я готовила для своей семьи

Написать ответ
Оленка 06.01.2010 01:06

Мне кажется, что такой рецепт даже с куринным филе будет вкусно. Правда ещё не пробовала, обязательно напишу!

Написать ответ
лЕНА 18.05.2009 17:11

Я еще не готовила,но прочитала представила,и чуть не захлебнулась слюной! Очень хороший рецептик! спасибочки!

Написать ответ
Мария 04.05.2009 14:48

спасибо за рецепт! Приготовила, но... как по мне так получился какой-то винегрет! Очень много всяких овощей, мужу больше нравиться мясо, картофель и лук, и ВСЕ!

Написать ответ
25.04.2009 08:15

НАВЕРНОЕ ВКУСНО

Написать ответ
Аnya 02.04.2009 10:55

a 4em mogno zamenit fasol', esli ne lubiw? i mogno li pologit vmesto smetanu mayonez? spasibo!

Написать ответ
показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

для любимого мужчины Говядина в фольге Мясной рулет "Сытый удав" Наполеон "Классический"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам