Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Муравейник за 10 минут!

Муравейник за 10 минут!
Ингредиенты:
1 банка сгущенки вареной (2 часа),
1 кг печенье "Зоологическое" или галеты (не сладкое и не ароматизированное),
Орехи - грецкие,
арахис,
фукндук - 300-400 гр.


Готовим Муравейник за 10 минут!. Печенье разломать на кусочки.
Грецкие орехи разломать, также, на кусочки.
Все - в миску и перемешать с вареной сгущенкой.
Руки намочить и выложить массу горкой на тарелку.
Украсить шоколадной стужкой.
Поставить на сутки в холодильник. Торт должен пропитаться и схватиться.
Я советую всем холостякам, любящим сладкое. Быстро и недорого и печь ничего не нужно.

Примечание: торт не портится 5-7 дней.
Проголосуйте за рецепт
Муравейник за 10 минут!


рейтинг рецепта  
4.4211 5 76
 
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!


Комментарии посетителей (18)

Викуля 21.02.2011 06:25
Мой муж очень любит торт "Муравейник" Думаю этот вариант тоже понравиться! Спасибо автору!!!!ВкуснятинаБраво!Улыбище
Татьяна 26.05.2009 08:49

По поводу сгущенки - Ичнянская, самая вкусная из вареных сгущенок

лусинэ 14.03.2009 01:36

мне понравилось: "муравейник за 10 минут", только есть можно через сутки )))))))))

Алех 20.03.2009 06:24

10 минут уходит на приготовление.Любой торт должен постоять трошки и пропититься!Но сорказм я ваш уловил Лусинэ - целую нежно ваши пальчики с коготками,прыгующие по клавеатуре!

Dolores Umbridge. 20.02.2013 21:00
ПриветДа
Юличка 22.10.2008 18:58

С магазинным печеньем - это совсем не то, получается совсем другой вкус. Потратьте 1 час и сделайте нормальный торт.

Алех из Южного 23.10.2008 09:41

Я согласен , но мне лень возиться.

Заварное тесто : 200 гг маргарина нагреть ,стакан сахара,1ч.л. сода,1-2 ст.л меда -перемешать кипящим .Вбивать муку.Тесто станет теплым разбить 1 яйцо.Вбить еще муку.Тесто плотное пропускать через мясорубку без ножа . Мураши по 2-3 см выложить на протвень и выпекать 10-15 минут в духовке на среднем огне .Печенье в миску . Добавить орехи и перемешать с гущенкой . Придать форму.

Алех из Южного 23.10.2008 10:40

Я судовой механик (руки всегда черные от мазута) на камбуз к духовке и к пасуде кок не пускает , а тортик хочеться иногда .Этот рецепт с печеньем очень выручает.

alex 15.12.2008 20:45

sgyshenka luchshe "sokolskaya"

Ольга 24.12.2008 07:54

Идеальный вариант - женись!

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

День защитника...

Морской язык с карри Перец, фаршированный под сыром Куриные ножки "Женское коварство" Мужской салат (сытный)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам