Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

товары для кухни интернет магазин


Блюда на скорую руку
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Суп из пельменей сливочный
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Бутерброд с мармеладом
  • Конверт с брынзой
  • Картофельные шашлычки
  • Рыба дорада с помидором
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Пряная семга в духовке
  • Бутерброд  горячий
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Жареный сыр
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • КАРТОФАН
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Быстрый капустный салат
  • Бутерброд "Прямо в рот"

Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
Ингредиенты:
Крылья и бедра - 1-1,5 кг,
соевый соус - 50 мг,
черный, душистый перец - по вкусу,
молотый имбирь - 1 ч. лож.,
карри - 1 ч. лож.,
розмарин сухой - по вкусу,
майонез - 1 ст. лож.,
лук репчатый - 3 средних шт.

Готовим Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек. Бедра и крылья сложить в кастрюльку, добавить все приправы. Лук порезать кольцами, хорошо перемешать и оставить мариноваться. У нас мариновался он часов 12 (мариновали на ночь). Но думаю достаточно будет и часов 4-5.
P.S. почему - зимний, потому что сейчас на улице зима, -12... но ради такого можно и померзнуть. Можно дать ему еще и второе название - сборный, т.к. то, чем приправить мясо было коллективное решение, как говорится, с миру по нитке - Вкуснющий шашлык!!!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек


рейтинг рецепта  
1.6519 5 135
 
Учительница спрашивает Вовочку:
- Что экспортирует в нашу страну Индия?
- Hе знаю.
- Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам?
- Что, неужели рассол????
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

ЛюСей 29.07.2014 11:59
готовим, а что делатьХитрое подмигивание война войной, а кушать хоццаУлыбка
Написать ответ
Alika 28.07.2014 13:49
Лю..., вы еще что-то и готовите. У меня совершенно нет сил на это любимое дело. Печальный а по поводу косточки - да, вариант, иначе очень уж долговастенько готовятся бедраУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 25.07.2014 14:56
мы в последне время косточку из бедер начали вынимать, быстрее прожаривается, да и кусочек можно на две части разрезать, быстрее промариновываетсяВкуснятина
Написать ответ
Саня 17.06.2011 07:38

Алика!

Вы рецепты меняйте, что ли, сплошной майонез. Никакого креатива. Переписываете друг у друга.Злой


Написать ответ
Alika 17.06.2011 09:10
предложи что-то новенькое, с удовольствием опробую)
Написать ответ
Тамара 10.01.2011 23:12
Та да. Дом большой, 14 подъездов, 9 этажей... Отберут на раз-дваРжу-нимагу
Написать ответ
Тамара 10.01.2011 21:28
Во двор выйти что ли? Соседей подразнить... Очень аппетитно получилось у тебяБраво!
Написать ответ
оксан@ 10.01.2011 22:20
лишь бы соседи мясо не отобрали, а то ароматыРжу-нимагуПраздник
Написать ответ
Begi 10.01.2011 20:59
Зима, мороз,  шашлык на мангале, веселье, компания друзей - вот оно, счастье! Сам рецепт - отличный! Спасибо!!!ПраздникЦветокСердце
Написать ответ
Alika 10.01.2011 21:07
Кланяюсьспасибо
Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты шашлыков



  • Шашлык (рецепт Олега)
    рецепт Шашлык (рецепт Олега) Мясо порезать на кусочки по 50г (кубики 5смх5смх5см). Положить в посуду (идеально в эмалированную).
    А теперь главный секрет!!!
    Заварить пачку чая (сделать 1л чифира!!!). Остудить и залить этим чаем мясо. Перемешать и... дальше
  • Шашлык из курицы
    рецепт Шашлык из курицы Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски.
    Чеснок натереть на мелкой терке.
    В майонез добавить чеснок, приправу и размешать.
    Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и... дальше
  • Шашлык из свинины
    рецепт Шашлык из свинины Свиной ошеек - самая нежная часть свиньи, именно его обычно берут на шашлык.
    Мясо порезать на куски размером с детский кулачек.
    Лук почистить и порезать кольцами 0,5 см. толщиной.
    В кастрюле руками хорошенько... дальше
  • Шашлык на сковородке гриль
    рецепт Шашлык на  сковородке гриль Нарезать мясо на кусочки. Затем, почистите и порежьте кольцами лук. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок.
    Далее готовим маринад. Для... дальше
  • Супер шашлык
    рецепт Супер шашлык Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
    Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
    Добавляем соль, черный молотый перец.
    Теперь... дальше
  • Куриный шашлык в банке
    рецепт Куриный шашлык в банке Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить майонезом.
    Дать мясу постоять часок при... дальше
  • Шашлык "Любимый"
    рецепт Шашлык "Любимый" Мясо порезать, как вам нравится.
    Посолить, поперчить, добавить остальные приправы и порезанный полукольцами лук. Все вымешать. Пусть постоит 0,5 часа.
    Залить томатным соком, сверху - гнет. Мясо должно быть... дальше
  • Шашлык "На седьмом небе"
    Мясо, соль, специи, лук, нарезанный кольцами, (все размять). Вино, сок лимона, гранатовый сок перемешать и влить в мясо. Все хорошо перемешать. Добавить оливковое масло и осторожно перемешать. Оставить в холодильнике на... дальше
  • Шашлык "Алигатора"
    рецепт Шашлык  "Алигатора" 1. Мясо нарезать средними кубиками и разместить в кастрюлю.
    2. Посолить и поперчить, и тщательно вымешать.
    3. Потереть туда весь чеснок.
    4. Залить все соевым соусом и добавить базилик.
    5. Снова мясо вымешать... дальше
  • Шашлык из говядины
    Средние куски говядины переминаем с порезанным кольцами луком, добавляем специи, майонез и ставим под пресс на ночь в прохладное место.
    Жарим как обычно на углях ок. 35 минут.
    Прим. для противников майонеза: не... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рецепты шашлыков...

Шашлычок самый вкусный Шашлычок после работы (на скорую руку) Курица в перце на гриле Шашлык рыбный

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам