Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"

Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
Ингредиенты:
Рыба - форель,
лук репчатый,
морковь,
соленые огурцы,
майонез,
сыр твердых сортов.

Готовим Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь". Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки.
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это обжарить на масле. Добавить майонез,
размешать.
Эту смесь выложить на рыбные кусочки. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку 180 градусов на 25 минут.
Рыбка получается изумительная, нежная. Муж, когда попробовал в первый раз долго сокрушался, что такое не готовят в ресторане. А зачем нам ресторан - нас и дома неплохо кормят......
Проголосуйте за рецепт
Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"


рейтинг рецепта  
4.5966 5 119
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...


Комментарии посетителей (16)

Леличка 23.01.2013 16:39
а огурчики можно брать маринованные или только соленые нужно?Улыбка
olli 27.01.2012 23:00
Необыкновенно вкусно! Насчет ума не знаю, а вот язык проглотишь - это точно. И огурцы в зтом рецепте звучат замечательно. Остался один кусочек. На следующий день попробовала - оказалось, что рыба стала еще вкуснее. Спасибо огромное. Браво!
madam777 08.02.2012 08:54
на здоровье!
Олэнка 26.01.2012 23:33
ммм рыбкаБраво!,а вот название - не хочу есть ум,хочу есть рыкуУлыбище
Тамара 24.01.2012 10:45
Рецепт очень интересный! Но вот с Инной я согласна. Форель настолько хороша сама по себе, что как-то неуместно ее еще с чем-либо соединять. Но попробовать нужно обязательно!
Алёна KZ 24.01.2012 04:51
Да
танька 23.01.2012 22:42
согласна с Аллой.а рецепт нравитсяВкуснятина
Инна 23.01.2012 22:10
Меня огурцы не смущают. В соусе "тар-тар" - который очень хорош к рыбке - они, как-раз, присутствуютУлыбка
Но, вот, рыбку, заменю, на какую-нибудь попрощеУлыбка
Жалко мне, форельку, "перебивать" перцем и луком.
За идею спасибоБраво!
Alika 23.01.2012 22:13
Вот я бы огурцы не обжаривала, а добавила б к уже готовой рыбке.Улыбка
Инна 25.01.2012 14:41
ну, а я, люблю, рассольники и солянки.  Частенько готовлю жаркое с солёными огурчиками (корнишонами).
Поверьте, Алла, термическая обработка, солёных огурчов, совсем не портитДа
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Торт Любовник Буженина с румяной корочкой Куриные отбивные в кляре Лодочки из авокадо

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам