Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Курица в перце на гриле
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный

Шарики "Соблазн для гурмана"

Шарики "Соблазн для гурмана"
Шарики "Соблазн для гурмана"
Ингредиенты:
2 пачки по 140 гр. "Хохланд" мягкого творожного сыра
(если найдете со вкусом чеснока, тогда чеснок не добавлять),
2 зубчика чеснока,
200 г орехов фисташек (это нечищенных),
20 виноградин "Кардинал" не очень крупных,
листья салата для украшения.

Готовим Шарики "Соблазн для гурмана". Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с чесноком. "Обмазать" ягоду и обвалять в очищенных и измельченных фисташках.
Выложить на блюдо. Украсить.
Ну очень вкусно, замечательное праздничное блюдо!
Проголосуйте за рецепт
Шарики "Соблазн для гурмана"


рейтинг рецепта  
4 5 52
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

ЛюСей 26.05.2012 06:56
Браво!
Написать ответ
Богуш Ольга 26.05.2012 19:11
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Тамара 25.05.2012 10:08
Так есть же уже такой рецептУдивление Очень аппетитно. Никак не возьмусь сделать.
Написать ответ
настюша 25.05.2012 10:31
Фотки просто суперУдивление и я хочу так!Улыбище
Написать ответ
_Мария_ 26.05.2012 15:23
Девочки, не видела, не нашла, виновата, и если админ приобщит это фото к уже имеющимуся, буду радаВлюблен
Написать ответ
Алёна KZ 25.05.2012 09:23
Шарики былиДа,снимки - отменныеДа
Написать ответ
Alika 24.05.2012 20:40
ой, где-то я видела такой рецепт уже на сайте. От Оксаны шарики "Поцелуйчики"Вкуснятина
Написать ответ
Инна 24.05.2012 21:58
а я не виделаПечальный а то бы уже давно приготовилаВкуснятина
Написать ответ
настюша 24.05.2012 23:34
И это фотка с Интернета?
Написать ответ
Alika 25.05.2012 08:50
Настюш, это фото Марии - 100%Улыбка Я видела ее альбом в соц. сетях - руки золотые Браво!
Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678910>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Коктейль "Эльчик" Торт "Праздничный" Мидии с лимоном Закуска "Поцелуйчики"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам