Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Закуска "Камыши"
  • Пряная семга в духовке
  • Рыба дорада с помидором
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Яичные рулетики
  • Зеленый салат-гарнир
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Жареные креветки
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Салат "Звездочка"
  • Нежные розочки
  • Булочки с сыром и луком
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Бутерброд  горячий
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • КАРТОФАН

Шашлык куриный на шпажках в духовке

Шашлык куриный на шпажках в духовке
Шашлык куриный на шпажках в духовке Шашлык куриный на шпажках в духовке Шашлык куриный на шпажках в духовке
Ингредиенты:
3 грудки куриные,
Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. меда,
1-2 ст.л. сока клюквы,
1/4 ч.л. паприки.
Болгарский перец - 2 шт.

Готовим Шашлык куриный на шпажках в духовке. Куриные грудки разрезать вдоль пополам, но не до конца, накрыть пищевой пленкой, слегка отбить и нарезать на полоски шириной 1 см.
Замаринуйте мясо в маринаде. Накройте крышкой и в холодильник на 2 часа.
Болгарский перец порезать на квадраты.
Промаринованное мясо нанизать волнообразно на шпажки (предварительно вымоченные в воде) вперемешку с перцем.
Запекать в духовке при верхнем жаре до готовности.
Выложить на блюдо и посыпать кунжутом (предварительно прожарив его в горячей отключенной духовке).
Проголосуйте за рецепт
Шашлык куриный на шпажках в духовке


рейтинг рецепта  
1.6278 5 223
 
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее
- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

_Мария_ 08.06.2012 09:26
ВлюбленАлика, фотка вкуснаяВкуснятина, кинула еще свои фото, там тоже на шпажках шашлычки, часто делаю в разных вариациях, моим нравится. 
Написать ответ
Alika 09.06.2012 14:47
Улыбкая тоже сначала думала с кабачками сделать, но потом увидела маленькие шампиньошки и решила с ними. Фото, как всегда - слюнки текутБраво!
Написать ответ
_Мария_ 06.06.2012 15:58
Агнешка,сок лучше из свежих ягод, он все-таки кислее. Сейчас комп большой освободят, кину фоты с несколько другими шашлычками, Алика, делала с шампиньонами, очень вкусно, там маринад несколько другой, в коментах напишу.Улыбка
Написать ответ
Alika 06.06.2012 12:28
Вкуснота получилась. Только я вместо перчика использовала грибочки.Вкуснятина А да, и сок их свежих ягодок клюквы выдавливала)Хитрое подмигивание
Написать ответ
Тамара 06.06.2012 14:57
Алла, а фотка где???
Написать ответ
Alika 06.06.2012 18:22
фотку бросила Улыбка
Написать ответ
Алёна KZ 08.06.2012 04:29
Да
Написать ответ
Алёна KZ 05.06.2012 11:05
И у меня шпажки уже давно без использования лежатХитрое подмигивание
Написать ответ
Богуш Ольга 05.06.2012 16:37
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
агнешка 05.06.2012 17:43
А сок из свежих ягод клюквы или можно  уже готовый? А так очень и очень аппетитно класс!!!ВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!
Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты шашлыков



  • Шашлык (рецепт Олега)
    рецепт Шашлык (рецепт Олега) Мясо порезать на кусочки по 50г (кубики 5смх5смх5см). Положить в посуду (идеально в эмалированную).
    А теперь главный секрет!!!
    Заварить пачку чая (сделать 1л чифира!!!). Остудить и залить этим чаем мясо. Перемешать и... дальше
  • Шашлык из курицы
    рецепт Шашлык из курицы Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски.
    Чеснок натереть на мелкой терке.
    В майонез добавить чеснок, приправу и размешать.
    Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и... дальше
  • Шашлык из свинины
    рецепт Шашлык из свинины Свиной ошеек - самая нежная часть свиньи, именно его обычно берут на шашлык.
    Мясо порезать на куски размером с детский кулачек.
    Лук почистить и порезать кольцами 0,5 см. толщиной.
    В кастрюле руками хорошенько... дальше
  • Шашлык на сковородке гриль
    рецепт Шашлык на  сковородке гриль Нарезать мясо на кусочки. Затем, почистите и порежьте кольцами лук. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок.
    Далее готовим маринад. Для... дальше
  • Супер шашлык
    рецепт Супер шашлык Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
    Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
    Добавляем соль, черный молотый перец.
    Теперь... дальше
  • Куриный шашлык в банке
    рецепт Куриный шашлык в банке Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить майонезом.
    Дать мясу постоять часок при... дальше
  • Шашлык "Любимый"
    рецепт Шашлык "Любимый" Мясо порезать, как вам нравится.
    Посолить, поперчить, добавить остальные приправы и порезанный полукольцами лук. Все вымешать. Пусть постоит 0,5 часа.
    Залить томатным соком, сверху - гнет. Мясо должно быть... дальше
  • Шашлык "На седьмом небе"
    Мясо, соль, специи, лук, нарезанный кольцами, (все размять). Вино, сок лимона, гранатовый сок перемешать и влить в мясо. Все хорошо перемешать. Добавить оливковое масло и осторожно перемешать. Оставить в холодильнике на... дальше
  • Шашлык "Алигатора"
    рецепт Шашлык  "Алигатора" 1. Мясо нарезать средними кубиками и разместить в кастрюлю.
    2. Посолить и поперчить, и тщательно вымешать.
    3. Потереть туда весь чеснок.
    4. Залить все соевым соусом и добавить базилик.
    5. Снова мясо вымешать... дальше
  • Шашлык из говядины
    Средние куски говядины переминаем с порезанным кольцами луком, добавляем специи, майонез и ставим под пресс на ночь в прохладное место.
    Жарим как обычно на углях ок. 35 минут.
    Прим. для противников майонеза: не... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рецепты шашлыков...

Самый вкусный шашлычок Шашлык на  сковородке гриль Куриный шашлык в банке Шашлычки куриные (домашние)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам