Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Кавказский"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Запеченное куриное филе с овощами

У рецепта Запеченное куриное филе с овощами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе куриное (индюшиное) - 500-600 г,
перец красный сладкий - 2 шт.,
помидоры - 3 шт.,
кабачок - 2 шт. небольших,
фасоль белая консервированная - 200 г,
соевый соус - 3 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
смесь перцев - по вкусу.

Готовим Запеченное куриное филе с овощами. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Затем посыпать смесью перцев и полить соевым соусом. Оставить куриное филе мариноваться на несколько часов или на ночь.
Перец вымыт, очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать на четвертинки.
кабачки вымыть, нарезать кубиками.
В емкость для запекания налить чуть растительного масла, выкладываем овощи и фасоль. Затем раскладываем между овощами куриное филе с соевым соусом так, чтобы оно было покрыто овощами. Слегка посолить блюдо и отправить в духовку на 50 минут при 180-200С.
При подаче запеченное куриное филе с овощами посыпать рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Запеченное куриное филе с овощами


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

Кекс "Мрамор" "Черный капитан" Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) кофе Штирлиц

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам