Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные корзиночки

Куриные корзиночки
Ингредиенты:
2-3 уп.(в зависимости от количесва шт.в упаковке)- готовых корзиночек, которые продаються в любом супермаркете,
1 шт. - куриного филе,
2 шт. - лука,
1 п. - майонеза,
1 ст.л - крахмала,
100 гр. - твердого сыра.

Готовим Куриные корзиночки. Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками.
В эту массу добавить майонез и крахмал.
Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего.
Полученную массу выложить в корзиночки и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, пока не зарумянится.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Проголосуйте за рецепт
Куриные корзиночки


рейтинг рецепта  
4.7143 5 42
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?


Комментарии посетителей (17)

любовь 21.07.2010 18:50

Вкуснятина Вкуснятина  Вкуснятина

Missi 27.03.2011 20:53
очень классные получились)) делала мужу на день рождения, не пожалела))Влюблен
Тамара 09.05.2009 07:45

А зачем крахмал?

Lena 17.03.2009 00:31

Вчера готовила!!!Просто изумительно!!!!!

Анютка 13.01.2009 08:36

великолепное блюдо!

Снежана 21.11.2008 05:41

А Я ДЕЛАЛА ИЗ СВИННОГО ФИЛЕ И ПРОСТО ОБЖАРИВАЛА КАК КОТЛЕТУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Ольга 18.03.2008 19:33

Рецепт очень хороший. Быстро готовится, а какая вкуснятина!
Всем домашним пришлись по душе.

наташа 19.08.2008 02:49

Корзиночки подавать к столу только горячими или можно хододными.

Виктория 07.06.2007 22:12

Скажите, а с какого теста должны быть корзиночки, в магазинах много разных... И как долго запекать? Если сыр зарумянился, это еще не значит что мясо готово, или\?

Таня 08.06.2007 22:58

Смотрела как-то передачу, где шеф-повар француз готовил что-то из куриного филе.Он настаивал,что блюдо из куриного филе,которое готовят больше 10 минут, считается испорченным.

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Мясо с овощами "весеннее" Рагу овощное с баклажанами Картофель, фаршированный мясом Яичница "По-французски"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам