|
Ингредиенты: Кабачки - 3шт., средние, молодые,
лук - 2шт., средние,
морковь - 1шт., большая,
сыр плавленный (или твердый) - 100г,
соус песто - 2ст.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки.
Готовим Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто. Очень быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков. Особенно актуален в сезон кабачков и в летний зной, когда готовить и стоять у плиты вообще не хочется.
Кабачки вымыть и нарезать поперек брусочками по 4-5см. Чайной ложкой вынимаем мякоть с мягкими семенами, чтобы получились бочонки. Вынутую мякоть мелко нарезать. Отварить полученные заготовки кабачков в соленой воде минут 5. Затем вынуть, обдать холодной водой и оставить остывать.
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками. Обжарить лук, морковь и мякоть кабачков на растительном масле до прозрачности, посолить, поперчить. Фарш остудить и добавить натертый на мелкой терке сыр и соус песто.
Бочонки из кабачков нафаршировать полученным овощным фаршем и поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности 800. Затем...Можно звать к столу...
Получились полезные, ароматные кабачки, фаршированные овощами с соусом песто. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Можно полить сверху сметанкой или майонезом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто
|
|
|
- Официант, у меня муха в супе! - Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.
|
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|