Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт из печени с овощами

Ингредиенты:
1 кг печени,
3 яйца,
мука,
соль,
перец,
2 баклажана,
3 болгарских зеленых перца,
2 луковицы,
2 морковки,
2 помидора,
майонез,
зелень:
кинза,
орегано.

Готовим Торт из печени с овощами. Помолоть печень, добавить яйца и муку (тесто должно быть консистенции как для оладьев).
Испечь 3 блина.
Если сковородка небольшая - из указанного набора продуктов получится 6 блинов - на 2 печеночных торта).
1 слой - обжарить лук на растительном масле, обжарить морковь, потертую на крупной терке, слить масло и смешать.
2 слой - обжарить баклажаны колечками и разрезать пололам. Смешать с обжаренным на растительном масле болгарским перцем.
Кладем печеночный блин - смазываем майонезом, затем кладем начинку первого слоя.
Сверху кладем второй печеночный блин, смазывам майонезом и кладем начинку второго слоя.
Кладем третий блин - смазывам майонезом и сверху украшаем полуколечками свежих помидор.
Смазываем бока торта слегка майонезом и украшаем их мелко нарезанной зеленью - кинзой смешанной с орегано.
Обалденно вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Торт из печени с овощами


рейтинг рецепта  
4.3333 5 12
 


Комментарии посетителей (4)

Света 03.08.2007 07:54

Очень вкусно, всем понравилось. Единственная проблема - как перевернуть блин прижарке, чтобы он не поломался? У меня поломались все, пришлось складывать.

Margueritte 02.07.2008 16:28

Значит, муки замного положили. Если тесто пожиже, ничего не ломается.

Света 07.07.2008 08:41

А я наоборот решила, что мало муки положила. В следущий раз это учту и сделаю тесто пожиже.

Елена Прекрасная 25.12.2010 13:44
как для меня небыло странно - блины эти не ломаются!!! печь их оказалось  оч. просто, а я долго не готовила печеночный торт именно из-за того что боялась - все блинчики сломаются и получится ерунда))) очень вкусно, спасибо за рецепт)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Слоеные рыбки с красной или щучьей икрой
    Тесто тонко раскатать или купить порционное,формочкой выдавить рыбки.Острым ножом сделать надрез вдоль каждой рыбки.Запечь в духовке.Охадить.По надрезам осторожно надавить,сделать таким образом место для... дальше
  • Праздничный паштет
    Сварить яйца.
    Масло нарезать небольшими кусочками.
    2 головки репчатого лука спассеровать до золотистого цвета на растительном рафинированном масле.
    Печень промыть и варить около 1 часа большими кусками... дальше
  • Селёдочка за одну ночь
    Селедку разморозить, почистить, порезать на кусочки.
    Воду закипятить, растворить соль и сахар, добавить уксус.
    Залить рыбу и оставить на ночь.
    Рыба выходит очень оригинальная. дальше
  • Торт из печени с овощами
    Помолоть печень, добавить яйца и муку (тесто должно быть консистенции как для оладьев).
    Испечь 3 блина.
    Если сковородка небольшая - из указанного набора продуктов получится 6 блинов - на 2 печеночных торта).
    1... дальше
  • Закуска "Чипсы с крилем"
    Сыр потереть на мелкую терку, потом тем же способом справиться с сельдереем. Добавить мясо криля и хорошо перемешать. Затем добавить мелко нарезанную зелень и перец черный, по вкусу заправить майонезом.
    После... дальше
  • Закуска с домашним паштетом
    Молоко смешиваем с яйцами, мукой, сахаром и солью - делаем тесто, как на блины (тесто должно быть соленоватым). Печем блины.
    В это время отвариваем в подсоленной воде печень и морковь (разумеется, отдельно).
    Лук... дальше
  • Club-house "Летний"
    Бросаем на сковороду болгарский перец (мелко нарезанный кубиками) и мясо (или колбасу).
    Когда перец станет немного мягким, добавляем помидоры, нарезанные полукружочками и тушим минуты 3-4.
    Соль, перец - по вкусу.... дальше
  • Кабачки под брынзой
    Порезать кабачки и помидоры на кружочки, измельчить брынзу. Выкладываем (желательно в стеклянную кастрюлю) слой кабачков, сверху присыпаем обильно брынзой, кладем пару кружочков помидора. И в том же духе дальше - слой... дальше
  • Горячие бутерброды "Любимые"
    рецепт Горячие бутерброды "Любимые" "Любимые" они названы потому, что для всех, кто их пробовал, они просто становятся незаменимыми на праздничном столе! проверено:)
    1. Нарезаем батон на ровные, не очень толстые кружочки. Одну сторону (на которой они... дальше
  • Нарядные баклажаны
    В любой глубокой посуде, кроме пластмассовой, взбить яйца. Баклажаны очистить (как картошку), нарезать небольшими кубиками. Поместить баклажаны в посудину с яйцами и перемешать, чтобы все баклажаны впитали яйца.... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 78>

Закуски...

Домашние суши Вареные раки Закусочный торт Голубой сыр с вялеными помидорами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам