|
Ингредиенты: Большая пачка чипсов Leys (желательно со вкусом паприки), 2-3 баночки мяса криля (лучше всего если есть с разными добавками), 300 гр твердого сыра, 100 гр майонеза Calve, 1 пучок укропа, Стебель сельдерея, Перец черный молотый.
Готовим Закуска "Чипсы с крилем". Сыр потереть на мелкую терку, потом тем же способом справиться с сельдереем. Добавить мясо криля и хорошо перемешать. Затем добавить мелко нарезанную зелень и перец черный, по вкусу заправить майонезом.
После приготовления эту массу поставить на 15 минут на холод. И в заключении, перед подачей, выкладывать шарики массы на чипсы и употреблять с хорошо охлажденной водочкой. :)))
Проголосуйте за рецепт Закуска "Чипсы с крилем"
|
|
|
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала! - В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!
|
Комментарии посетителей (5)
Тетя 12.03.2009 13:38
Одного не понимаю, зачем портить такой удар по печени зеленью? Уже дайте печенке умереть!
Кошка - Машка 13.03.2009 14:35
Идите блин к терапевту уже...Вы своей печень тут уже ФСЕХ достали ей богу
25.01.2009 09:41
Спасибо за необычный рецепт!!!
мария 08.12.2007 07:47
а что такое мясо криля.. не встречала
Гость 05.10.2008 20:31
Мария, "мясо криля" - это консервы в жестяных банках. Бывают с разными добавками. Продается в любом супермаркете в отделе с рыбными консервами.
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Слоеные рыбки с красной или щучьей икрой
Тесто тонко раскатать или купить порционное,формочкой выдавить рыбки.Острым ножом сделать надрез вдоль каждой рыбки.Запечь в духовке.Охадить.По надрезам осторожно надавить,сделать таким образом место для...
дальше
- Праздничный паштет
Сварить яйца.
Масло нарезать небольшими кусочками.
2 головки репчатого лука спассеровать до золотистого цвета на растительном рафинированном масле.
Печень промыть и варить около 1 часа большими кусками...
дальше
- Селёдочка за одну ночь
Селедку разморозить, почистить, порезать на кусочки.
Воду закипятить, растворить соль и сахар, добавить уксус.
Залить рыбу и оставить на ночь.
Рыба выходит очень оригинальная.
дальше
- Торт из печени с овощами
Помолоть печень, добавить яйца и муку (тесто должно быть консистенции как для оладьев).
Испечь 3 блина.
Если сковородка небольшая - из указанного набора продуктов получится 6 блинов - на 2 печеночных торта).
1...
дальше
- Закуска "Чипсы с крилем"
Сыр потереть на мелкую терку, потом тем же способом справиться с сельдереем. Добавить мясо криля и хорошо перемешать. Затем добавить мелко нарезанную зелень и перец черный, по вкусу заправить майонезом.
После...
дальше
- Закуска с домашним паштетом
Молоко смешиваем с яйцами, мукой, сахаром и солью - делаем тесто, как на блины (тесто должно быть соленоватым). Печем блины.
В это время отвариваем в подсоленной воде печень и морковь (разумеется, отдельно).
Лук...
дальше
- Club-house "Летний"
Бросаем на сковороду болгарский перец (мелко нарезанный кубиками) и мясо (или колбасу).
Когда перец станет немного мягким, добавляем помидоры, нарезанные полукружочками и тушим минуты 3-4.
Соль, перец - по вкусу....
дальше
- Кабачки под брынзой
Порезать кабачки и помидоры на кружочки, измельчить брынзу. Выкладываем (желательно в стеклянную кастрюлю) слой кабачков, сверху присыпаем обильно брынзой, кладем пару кружочков помидора. И в том же духе дальше - слой...
дальше
- Горячие бутерброды "Любимые"
"Любимые" они названы потому, что для всех, кто их пробовал, они просто становятся незаменимыми на праздничном столе! проверено:)
1. Нарезаем батон на ровные, не очень толстые кружочки. Одну сторону (на которой они...
дальше
- Нарядные баклажаны
В любой глубокой посуде, кроме пластмассовой, взбить яйца. Баклажаны очистить (как картошку), нарезать небольшими кубиками. Поместить баклажаны в посудину с яйцами и перемешать, чтобы все баклажаны впитали яйца....
дальше
|
|