Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт, тающий во рту, а не в руках....

Ингредиенты:
Вафельные коржи,
печенье крекер "Нежный" 300-350 гр. развесной,
(он не такой сухой как в пакетах и немножко повыше),
баночка вареной сгущенки,
масло - 200 гр.,
сметана 25% - 500 мл,
сахар - 0,5 стакана,
по 2 банана,
апельсина
и киви.

Готовим Торт, тающий во рту, а не в руках..... Крем №1:сгущенка с маслом;
№2: сметана с сахаром (можно добавить немного апельсиновой цедры или лимонной, и ванильный сахар).
Если крем будет жидковат, то добавить загуститель для сметаны.
Кладем на тортовницу вафельный корж, сверху смазываем кремом №1
+крекер
+крем №2
+слой фруктов (тонко резаных)
+крем №2
+вафельный корж....и так далее.
В среднюю прослойку можно на фрукты положить детский сырок с курагой - 200 г, взбитый с небольшим количеством йогурта (хорошо подходит дынный), чтоб масса не была густой и легко намазывалась.
Верхний корж кладем вафельный, смазываем кремом №2, смешанным с кремом №1 в равных пропорциях и посыпаем покрошеным крекером.
Бока торта также смазываем кремом, и ставим в холодильник на ночь.
Вкуснотища, но главное в такую жару не нужно стоять возле духовки!...
А название этому торту не придумала!
Проголосуйте за рецепт
Торт, тающий во рту, а не в руках....


рейтинг рецепта  
4.4286 5 21
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...


Комментарии посетителей (7)

Ника 09.01.2010 01:06

мне тоже очень понравилось

НАТА 22.07.2009 01:15

ТАКОЙ ТОРТ НАХОДКА ДЛЯ ЛНТЯЯ!!!

25.05.2009 08:40

вкусненько!!! мне понравилось!!! Света ты умничка!!!

Дымка 11.05.2009 20:46

Света сасибо за рецепт действительно вкусно и просто.

алла 08.01.2009 07:41

Очень вкусный и большой, спасибо за рецепт!

САША 06.08.2007 01:24

ПОПРОБОВАЛ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ ДЛЯ СВОЕЙ ДЕВУШКИ И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!ОНА НЕ ОЖИДАЛА!ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО.СПАСИБО СВЕТА.

Натали 04.08.2007 09:16

Тортик СУПЕР, ничего сложно, зато как вкусно... И главное - в летнюю жару ничего печь не нужно, все готовое, осталось только сложить и перемазать. Нежный не приторный.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Мишки "Барни"
    рецепт Мишки "Барни" Взбить яйца с сахаром, добавить какао, йогурт, хорошо размешать. Влить раст. масло, добавить соду. Все хорошенько размешать.
    Подготовить форму, выложить тесто на 3/4 высоты формы. В центр теста положить кусочек... дальше
  • Пирог яблочный американский
    Замесить тесто, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.
    Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
    Равномерно распределить начинку,... дальше
  • Торт Эстерхази
    рецепт Торт Эстерхази Для коржей:
    1. Смажьте жиром и выстелите пергаментом два больших противня. Разогрейте духовку до 150 С.
    2. Просейте муку вместе с корицей и смешайте с порубленными орехами.
    3. Взбейте миксером в крепкую пену... дальше
  • Пирожки на творожном тесте на скорую руку
    Приготовить тесто, оно не должно прилипать к рукам, но и не густое, дать ему немного полежать, а в это время подготовить начинку. Разрелить тесто на 10-15 колобков, затем начинить их и жарить на растительном масле (в... дальше
  • Печенье"Сушки"
    Пропустить через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка, чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке.
    Добавить 2 яйца, соду, муку - столько, чтобы получилось нежное тесто.
    Тесто раскатать... дальше
  • Творожная вкуснятина
    Тесто:
    1 яйцо, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, 0,5 пачки растопленного маргарина - взбить.
    Муки добавить столько, чтобы получить мягкое тесто.
    Форму предварительно смазать маслом.
    Тесто... дальше
  • Цзя- чан- бинь
    Замесить оба теста и соединить в одно целое.
    Затем тесто раскатать толщиной в 1 см, вырезать кружки диаметром 15см, посолить, смазать растительным маслом, свернуть трубочкой, сложить концы к середине и теперь... дальше
  • Торт, тающий во рту, а не в руках....
    Крем №1:сгущенка с маслом;
    №2: сметана с сахаром (можно добавить немного апельсиновой цедры или лимонной, и ванильный сахар).
    Если крем будет жидковат, то добавить загуститель для сметаны.
    Кладем на... дальше
  • Печенье "Медовая сладость"
    Тщательно взбиваем яйца и сахарную пудру. Добавляем мед и вымешиваем. Вводим частями просеянную муку. Все компоненты аккуратно перемешиваем и укрываем полотенцем. Ставим тесто "отдохнуть" в темное место на 30 мин.
    ... дальше
  • Оладушки "Неженки" от Иринки
    рецепт Оладушки "Неженки" от Иринки В кефир вбиваем яйцо, затем добавляем сахар. Потом либо на терке, либо в комбайне измельчаем яблоко (берите одно, но побольше, в зависимости от вашей пропорции) и добавляем его в замес. После этого добавляем соль... дальше
Страница:  <1... 1819202122232425262728... 128>

Выпечка, торты...

Торт с вишнями Песочный торт «Жербо» Торт "Мавританка" Пончики американские 2

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам