|
Ингредиенты: Тесто №1: Стакан муки, Холодная вода. (Замесить крутое тесто) Тесто №2: 150 гр. муки, Кипяток. (Заварить кипятком при перемешивании)
Готовим Цзя- чан- бинь. Замесить оба теста и соединить в одно целое.
Затем тесто раскатать толщиной в 1 см, вырезать кружки диаметром 15см, посолить, смазать растительным маслом, свернуть трубочкой, сложить концы к середине и теперь раскатать, как можно тоньше!
Жарить в большом количестве масла -фритюре.
Пузыри- супер!
Хруст- чипсы рядом не валялись!
Попробуйте!
Проголосуйте за рецепт Цзя- чан- бинь
|
|
|
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную. - С удовольствием. - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
|
Комментарии посетителей (2)
Зарина 30.07.2007 09:59
Влад, спасибо огромное за рецепт! Вкусно очень!Только я получившуюся пластинку теста на ромбы разрезала и так жарила. А подавала вместе с соусом - густую сметану приправила соевым соусом и молотым черным перцем.
света 30.09.2007 13:57
можно сделать такое тесто в один прием-залить муку водой 80 градусов и добавить немного соли
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Мишки "Барни"
Взбить яйца с сахаром, добавить какао, йогурт, хорошо размешать. Влить раст. масло, добавить соду. Все хорошенько размешать.
Подготовить форму, выложить тесто на 3/4 высоты формы. В центр теста положить кусочек...
дальше
- Пирог яблочный американский
Замесить тесто, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
Равномерно распределить начинку,...
дальше
- Торт Эстерхази
Для коржей:
1. Смажьте жиром и выстелите пергаментом два больших противня. Разогрейте духовку до 150 С.
2. Просейте муку вместе с корицей и смешайте с порубленными орехами.
3. Взбейте миксером в крепкую пену...
дальше
- Пирожки на творожном тесте на скорую руку
Приготовить тесто, оно не должно прилипать к рукам, но и не густое, дать ему немного полежать, а в это время подготовить начинку. Разрелить тесто на 10-15 колобков, затем начинить их и жарить на растительном масле (в...
дальше
- Печенье"Сушки"
Пропустить через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка, чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке.
Добавить 2 яйца, соду, муку - столько, чтобы получилось нежное тесто.
Тесто раскатать...
дальше
- Творожная вкуснятина
Тесто:
1 яйцо, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, 0,5 пачки растопленного маргарина - взбить.
Муки добавить столько, чтобы получить мягкое тесто.
Форму предварительно смазать маслом.
Тесто...
дальше
- Цзя- чан- бинь
Замесить оба теста и соединить в одно целое.
Затем тесто раскатать толщиной в 1 см, вырезать кружки диаметром 15см, посолить, смазать растительным маслом, свернуть трубочкой, сложить концы к середине и теперь...
дальше
- Торт, тающий во рту, а не в руках....
Крем №1:сгущенка с маслом;
№2: сметана с сахаром (можно добавить немного апельсиновой цедры или лимонной, и ванильный сахар).
Если крем будет жидковат, то добавить загуститель для сметаны.
Кладем на...
дальше
- Печенье "Медовая сладость"
Тщательно взбиваем яйца и сахарную пудру. Добавляем мед и вымешиваем. Вводим частями просеянную муку. Все компоненты аккуратно перемешиваем и укрываем полотенцем. Ставим тесто "отдохнуть" в темное место на 30 мин. ...
дальше
- Оладушки "Неженки" от Иринки
В кефир вбиваем яйцо, затем добавляем сахар. Потом либо на терке, либо в комбайне измельчаем яблоко (берите одно, но побольше, в зависимости от вашей пропорции) и добавляем его в замес. После этого добавляем соль...
дальше
|
|