Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Цзя- чан- бинь

Ингредиенты:
Тесто №1:
Стакан муки,
Холодная вода.
(Замесить крутое тесто)

Тесто №2:
150 гр. муки,
Кипяток.
(Заварить кипятком при перемешивании)

Готовим Цзя- чан- бинь. Замесить оба теста и соединить в одно целое.
Затем тесто раскатать толщиной в 1 см, вырезать кружки диаметром 15см, посолить, смазать растительным маслом, свернуть трубочкой, сложить концы к середине и теперь раскатать, как можно тоньше!
Жарить в большом количестве масла -фритюре.
Пузыри- супер!
Хруст- чипсы рядом не валялись!
Попробуйте!
Проголосуйте за рецепт
Цзя- чан- бинь


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну, внутренний голос.


Комментарии посетителей (2)

Зарина 30.07.2007 09:59

Влад, спасибо огромное за рецепт! Вкусно очень!Только я получившуюся пластинку теста на ромбы разрезала и так жарила. А подавала вместе с соусом - густую сметану приправила соевым соусом и молотым черным перцем.

света 30.09.2007 13:57

можно сделать такое тесто в один прием-залить муку водой 80 градусов и добавить немного соли


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт Эстерхази
    рецепт Торт Эстерхази Для коржей:
    1. Смажьте жиром и выстелите пергаментом два больших противня. Разогрейте духовку до 150 С.
    2. Просейте муку вместе с корицей и смешайте с порубленными орехами.
    3. Взбейте миксером в крепкую пену... дальше
  • Пирожки на творожном тесте на скорую руку
    Приготовить тесто, оно не должно прилипать к рукам, но и не густое, дать ему немного полежать, а в это время подготовить начинку. Разрелить тесто на 10-15 колобков, затем начинить их и жарить на растительном масле (в... дальше
  • Печенье"Сушки"
    Пропустить через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка, чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке.
    Добавить 2 яйца, соду, муку - столько, чтобы получилось нежное тесто.
    Тесто раскатать... дальше
  • Творожная вкуснятина
    Тесто:
    1 яйцо, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, 0,5 пачки растопленного маргарина - взбить.
    Муки добавить столько, чтобы получить мягкое тесто.
    Форму предварительно смазать маслом.
    Тесто... дальше
  • Цзя- чан- бинь
    Замесить оба теста и соединить в одно целое.
    Затем тесто раскатать толщиной в 1 см, вырезать кружки диаметром 15см, посолить, смазать растительным маслом, свернуть трубочкой, сложить концы к середине и теперь... дальше
  • Торт, тающий во рту, а не в руках....
    Крем №1:сгущенка с маслом;
    №2: сметана с сахаром (можно добавить немного апельсиновой цедры или лимонной, и ванильный сахар).
    Если крем будет жидковат, то добавить загуститель для сметаны.
    Кладем на... дальше
  • Печенье "Медовая сладость"
    Тщательно взбиваем яйца и сахарную пудру. Добавляем мед и вымешиваем. Вводим частями просеянную муку. Все компоненты аккуратно перемешиваем и укрываем полотенцем. Ставим тесто "отдохнуть" в темное место на 30 мин.
    ... дальше
  • Оладушки "Неженки" от Иринки
    рецепт Оладушки "Неженки" от Иринки В кефир вбиваем яйцо, затем добавляем сахар. Потом либо на терке, либо в комбайне измельчаем яблоко (берите одно, но побольше, в зависимости от вашей пропорции) и добавляем его в замес. После этого добавляем соль... дальше
  • Самса с сыром
    рецепт Самса с сыром В тёплой воде развести маргарин. Добавить соль и муку, замесить мягкое тесто, накрыть и оставить на 20 минут.
    Сыр натереть на тёрке, выдавить чеснок, добавить яйцо, всё перемешать.
    Тесто разделить на шарики, весом... дальше
  • Пирожки на дрожжах жареные
    рецепт Пирожки на дрожжах жареные 1. Дрожжи растираем в сухой тарелке с сахаром.
    2. Кефир размешиваем с дрожжами и даем постоять, чтобы на поверхности появились пузыри подошедших дрожжей.
    3. Вбиваем 2 яйца, добавляем сметану и подогретое постное... дальше
Страница:  <1... 1819202122232425262728... 128>

Выпечка, торты...

Порционный творожный пирог с красной смородиной Пирог "Добрянный" Торт " Киевская Русь" Грушевый пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам